모바일 (밤모드 이용시)

그 주에 공휴일이 있으면 당연히 휴무 2일은 보장받고

공휴일에 또 쉬어야하잖아....

근데 공휴일에 만약에 휴무를 받으면 추가로 휴무를 안줘

개짜증나...

점심시간도 계약서에는 1시간인데 실제로는 30분만에 밥만 먹고 양치하고 일하러 가야해 ㅜ

이번주도 남들은 4일 일하는데 (공휴일,토,일 쉬니까...)

난 5일 일하고 돈도 더 안주고

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 재계약할때 담당자한테 말했거든? ㅋㅋㅋ
근데 여긴 원래 이래서 어쩔수 없다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 당당하게 말하니까 어이무...
일단 수습 끝나서 재계약은 했는데 걍 관둘까 고민중

13일 전
익인1
간호야?
13일 전
13일 전
익인2
나두 그랬는뎅 ... 병원
13일 전
엉........ㅜ 병원...ㅋ
13일 전
익인3
교대근무야?
13일 전
익인4
병상수 300 이하는 진짜 조오오옿소병원이라는말이 맞음
13일 전
13일 전
익인5
튀어
13일 전
익인6
바로 병원인가 생각함 우리도 그럼..이해안됨..ㅠㅠ
13일 전
익인8
헐 왜 그런거지ㅠ 그래도 법에 안걸리는건가?
13일 전
익인7
점심시간.. 병원은 점심시건 아예없는 경우도 많아..
13일 전
30분 주거든? 진짜 밥먹고 양치하면 시간 끝남
밥도 느리게 먹으먄 양치 못해서 빨리 먹어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인7
ㅎ구니까.. 너무 바빠서 아예 밥은커녕 물한모금도 못먹고 14시간 일하고..해봤다
13일 전
익인9
난 치위생사인데 우리도 마찬가지임....
13일 전
병원에서 일하는거 왤케 빽치고 째증나고 치사하냐.......
13일 전
익인9
아니 그니깐 겁나 억울해
13일 전
익인10
치사하네..
13일 전
익인10
힘내 여러분 ...고생이 많고나
13일 전
익인11
신고해도 되는거 아녀..?
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 재계약할때 담당자한테 말했거든? ㅋㅋㅋ
근데 여긴 원래 이래서 어쩔수 없다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 당당하게 말하니까 어이무...
일단 수습 끝나서 재계약은 했는데 걍 관둘까 고민중

13일 전
익인11
관둬야될듯 에바야..
13일 전
익인12
간호면 휴무수당 받지 않아??? 못받는거야 ㅠㅠ??
13일 전
13일 전
익인12
엥 그럴거면 오프를 따로 챙겨주는게 맞지ㅠ 뭐하는 병원이냐 정말 ㅜ 듣기만 해도 화난다
13일 전
ㅎ.... 하 심지어 근무시간도 점심시간 추가로 일하는거랑 ㅋㅋ 등등 더 하먄 하루에 고정으로 9시간 30분 일함
13일 전
익인13
병원 쪽에서 일해서 이직하려고 공고 보는데 월요일 공휴일 대체공휴일 휴무라 써놨길래 오? 하고 병원 검색해보니까 월요일에 원래 병원 문닫고 쉬는 날인데 공휴일 껴 있는 주는 공휴일에 쉬고 월요일에 근무하더라..ㅋㅋ 이거 보고 약간... 짜게 식음...ㅎ
13일 전
웃긴게 이런 병원이 70프로 넘을걸
진짜 큰 대학병원 종합병원이나 챙겨주ㅈ ㅜㅜ
작은 병원들은...답이 어뵤음

13일 전
익인13
수당도 제대로 안 챙겨주면서 아득바득 주5일 일 시키려는게 약간 현타왔음...
13일 전
공휴일 있던 말든 무조건 주5일을 일해야하는게 이해가 안감
13일 전
근데 웃긴건 여기 직원들 다들 아무말도 안하고 당연하게 순응하고 여기 장기근속 하는 사람이 엄청 많거든...? 정말 신기함...
13일 전
익인13
나는 사무직으로 일 했다가 넘어온거라 진짜 공휴일 다가 올 때마다 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 다 쉬는데 수당도 제대로 못 챙겨받고 지금 뭐하는거지 싶은 생각 밖에 안듦ㅜㅜ
13일 전
ㅎ.... 무급으로 공짜로 일해주는거니까 현타 올만함....

13일 전