모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58868805?category=1

[잡담] 아까 하객룩 물어봣던 익인데 상의가 별로래서 바꿔봤는데 어때 ? | 인스티즈

여기에 [잡담] 아까 하객룩 물어봣던 익인데 상의가 별로래서 바꿔봤는데 어때 ? | 인스티즈 이 바지는 어ㄸㅐ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 더 별로야
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 머가 나을지 전혀 감이 안잡히넹.. 걀혼식이라 흰 상의는 안입고 싶은데 바지는 안사구 가지고 있는 거로 입을랬거든
18일 전
익인1
이런건 어때 진짜 무난하게 저거는 캐쥬얼이 문제가 아니라 옷이 못생김 걍..
18일 전
익인4
잘못입으면 어깡+팔뚝두꺼워보이는 옷
18일 전
익인1
아 체형을 생각을 안했네··· 어렵다ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
뭔가 좀 더 덜 재밌는 옷을 살 생각은 없어? 저거 입고 회사 피티한다고 생각하고 사
18일 전
익인2
근데 살 거면 이왕지사 재미없는 거 사라는 거고 정 사고 싶으면 사서 입고 가도 됨
18일 전
익인3
상의 어디꺼야??
18일 전
익인4
괜찮은데ㅋㅋㅋㅋ예뻐 요즘 엄청 차려입고 오는 사람 별로 없고 청바지도 입는데
이정도면 준수하지

18일 전
익인5
상관없어 걍 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형광색 입고오는거 아니면 아무도 신경안씀
18일 전
익인6
완전 무난한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐가 별로야
18일 전
익인7
그냥 흰거입어 ㄱㅊ음
18일 전
익인8
헖바지이쁜데 어디꺼양
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?373 05.28 19:5440636 0
일상 재난문자 송출지역이래254 05.28 23:4163926 5
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐155 10:275921 0
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??160 05.28 23:3628343 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0716004 2