모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
안에서...하려고..?
15일 전
신판2
안될건없는데 남한테 피해가 가지 않을까 그거 비눗물인데
15일 전
신판3
아니..
15일 전
신판4
어디서하게...?
15일 전
신판5
어디소..하게?
15일 전
신판6
가능은 한데 구장 안에서 안쓰는 게 예의임
15일 전
신판7
그라운드로 들어가면 방해인데
15일 전
신판8
사람많고 복작복작해서 정신없는데 비눗방울을 어디서 하게...?
15일 전
신판9
굳이..?
15일 전
신판10
들고 가는 건 ㄱㅊ 하는 건 절대 ㄴㄴ
15일 전
신판11
경기끝나고 선수주니어들이 그라운드안에서 하는건 봤어도 팬이 경기때 관중석에서 놉
15일 전
신판11
쓰니가 선수 주니어면 생각해볼게 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
비눗방울 짝짝이 말하는 거면 짝짝이 용도로 쓰는 건 ㄱㅊ 일반 비눗방울은 좀 오바,,
15일 전
신판13
우리 덕아웃에서 홈런치고 비눗방울 놀이(?) 하긴 하더라?!ㅋㅋㅋㅋ 근데 관중석에서 하면 아무래도 다른 사람한테 피해줄 수 있으니까 예의는 아니지..
15일 전
신판14
아? 어느 팀에사 팔길래 해도되는줄 알았는데 아니고만
15일 전
글쓴신판
ㅇ예스.. 집에서 불겟슴댜
15일 전
신판15
도대체 어디서 불려고?
15일 전
신판16
흡연구역근처에서 담배대신 불려한겨?
15일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판18
궁금해서 그러는데 혹시 어디서 불려고 했어..?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5532818 1
야구/장터❤️랜더스 연패끊으면 배민 2만원권드려요...🚀88 8:173455 0
야구타격 폼 신기한 선수 적고 가 보자65 05.25 22:437046 0
야구/알림/결과 05.26(일) 선발 투수 안내40 05.25 20:543255 0
야구한화 무섭다 타선...43 05.25 21:143888 0