모바일 (밤모드 이용시)

골프 필테 헬스 클라이밍 요가

다해봤는데 딱히 흥미를 못느꼈고..

그나마 가끔이라도 하는건

드라이브 독서 뮤지컬 이정도 밖에 없어

진쩌 진심으로 즐길만한 취미는 어떻게 만들어야됨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것도 어려워.. 나도 2년넘게 영어공부 하고는 있는데 진심 즐거워서 하는거 아님
13일 전
영어는 나한테 취미가어니야ㅠ
나도 한때 영어공부하려고 미드영화 다 챙겨보고햇는데 즐겁다기보단 그냥 공부야 ㅠ

13일 전
익인2
안해본 종류로 도전해봐! 운동쪽으로 도전 많이 해봤으니까 다음에는 공예같은 사부작 거리는것도 해보고 뭐 산책이나 수집쪽으로도 해보고 그러면서?
13일 전
익인2
나는 뜨개질좋아해서 사부작사부작 하는거 좋아행
13일 전
공예 도자기는 아직 안해보긴했다 도전해봐야게쏘 고마엉
산책은 강쥐산책하면서 맨낳해 ㅠㅠ 뜨개질은 내 성향에안마저 ㅋㅋㅋ ㅜ

13일 전
익인2
ㅠㅜㅜㅠㅠ취미 찾기도 진짜 힘들긴하지ㅠㅜㅜ 나도 도예쪽으로 관심 있어서 요즘 공방 찾아보고 그러는데 쓰니랑 잘맞는 취미 찾으면 좋겠당!!
13일 전
익인3
드라이브 독서 뮤지컬을 종종하면 취미가 되지 않을까
13일 전
익인4
식물 키워보는건 어때? 힐링됨
13일 전
익인5
운동이 안맞나봐 다른거 해봐
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?642 05.24 16:2062067 2
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…466 05.24 21:0936458 3
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4076 05.24 17:3124988 1
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위167 05.24 22:4212372 0
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 5025 05.24 17:2719230 0