모바일 (밤모드 이용시)

내가 누구 덕질 같은거 하는데 그 당사자 연.예x이야 

덕.질 . 겸 파고 있는 연예인이 있어

이런거 나한테 보냈음

메시지에 본인이 본인이라고 인 스 타 계정 비공식 신청 왔고

이거 타 sns 

어떻게 받아 들어야해야되나 sns 비공식 팔로 서로 되어 있는 상태 

팬들한테 비공개 계정에 공개 안된 계정 비공식 계정 1개 있으면 2개 보유한다는 이야기

[잡담] 내가 누구 덕질 같은거 하는데 그 당사자 연.예x이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔말이노
13일 전
익인2
22.. 한글공부 더해
13일 전
익인3
당가니엘 이모 시즌2
13일 전
익인36
ㄱㅋㅋㅋㅋ아이거왤케웃기냐
10일 전
익인4
한글 공부가 문제가 아닌 것 같은데……..
13일 전
연예인 가수 말이야 댓글 똑바로 달아라 내 가족 친족에 유명인 있다 똑바로 댓글 성의 있게 달아

공연 이런거 못오겠네 제대로 된 댓글 안달면 ㅋㅋㅋ 블랙리스트에 올려준다고 전달 이사이트 회원

13일 전
익인5
뭐라는겨 진짜
13일 전
익인5
글읽는데 뭔가 빡쳐
13일 전
익인6
나도 누구 글 .에 댓. x 다는 거 같은 거 하는데
댓. 글 달고 있는 사람 이 있어

13일 전
익인7
뭔 말이냐 이거..?
13일 전
익인8
그거 생각남
무슨 자기 썸남이 연예인인데 고소 도와달라고 했다 그랬나? 그거.
전여친이 바람폈는데 그 본인 썸남 약점잡았던걸로 협박해서 도와줘야한다는 글 모시기 있었는데

13일 전
익인8
아무도 이해 못했던 그 글ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어 맞다 연예인 전 이성 친구 사귀던 사람 배신 떄린거 사실 메일.메시지 있다

거기 낀 사람들 알면 충격 먹을꺼(왠줄 아니 거기에 연예인 재산. 누가 가로챈다는 말 예시가 있어서 충격 먹을꺼야)

어마 어마한 사람 내용이거든

13일 전
익인8
아 너가 그 글쓴이야?
어쩐지 말투 똑같더라
그 뭐 집안에 법조인있고 연예계 종사하는 사람 많다고 했잖어

13일 전
타자는 말투 아니고 타자데 ㅋㅋㅋ 바보니?
13일 전
익인8
타자데가 모야?
쓰니 바보얌?

13일 전
익인8
아 사진 뜻 그거 아니야?
쓰니 집안 잘 산다며??!
자기 그지니까 어떻게 좀 밀어달라는 그런 로맨스스캠이나 제비 비슷한거 아니야?

13일 전
할짓없이 이런말 하겠나 공유 할때 법조인한테 가면 뭐야 이럴꺼 야니야 덕질 누구라고 비밀이고 알 필요도 없음 왜 보냈냐고 의문이지

13일 전
익인8
글쓴이에게
그니까 제비짓 하는 거 아니냐고

13일 전
있어 법조인 부럽나? 내가 그래서 이야기를 전달을 못하고있다
13일 전
익인8
아니 안 부러워ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
부러우면 공부해

13일 전
익인8
글쓴이에게
아니 이미 성공해서 안 부럽다궄ㅋㅋㅋㅌ

13일 전
성공 했다는 기준은 사람 마다 다른데. 내가 현재 사는데 방송 관련 항상 나오는곳

13일 전
익인8
글쓴이에게
아니 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ
내가 전문직에 자수성가해서 본인이 만족한다는뎈ㅋ

13일 전
어 우리집 자수성가야

13일 전
익인8
글쓴이에게
아니 너희 부모님이 자수성가아니라고 한 적 없고 난 내가 자수성가해서 내 삶에 만족한다는 거였어

13일 전
그 연예인 공식 계정이 있고 . 비공개 계정 1 있고 또 다른 비공게 계정이 있음 이해 되니?

13일 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ 그렇게 이해람

13일 전
그 당사자 연예인이 고소 당한 상태라고 바보야 뉴스 언론 1도 안나왔음 쌍방 일껄 내용이
13일 전
익인8
엉 저번에 너가 그렇게 설명해줌
내가 정확하게 기억은 안나서 부정확한 부분이 있다면 미안함

13일 전
익인9
글을 이해 못하겠음
13일 전
익인10
?
13일 전
익인11
본문부터 댓글까지 하나도 이해를 못하겠네
13일 전
익인12
내말이 이게 뭐냐?
13일 전
익인13
나만 이해 못한거 아니었구나
13일 전
이해 해라고 적은거 아닌데 왜 저런 사진을 보냈냐 의문이지
13일 전
익인13
아 저 사진을 보냈다고?
하...어렵네

13일 전
익인14
음? 너가 덕질하는 연예인이 비계로 너한테 저 사진 보냈다고?
13일 전
익인15
자기가 덕질하는 연예인이 있는데 그 연예인이 비공계정으로 친추가 와서 저런사진을 보냈다는거임?
13일 전
익인8
비공식 계정으로 친추가 되어 있는데 저 사진보내면서 새로운 계정으로 또 친추를 걸었다는 거 아니야?
13일 전
익인15
개웃기네 로맨스스캠아니냐 저번에 일론머스크도 사칭해서 로맨스스캠계정 만들었다는 방송 봤었는데ㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 위에 내 댓글 무시하고 할짓없어서 저런 걸 보냈냐는데?
13일 전
익인15
아ㅎ 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 뭔소린지 하나도 모르겠음 망상인가
13일 전
익인8
15에게
망상보다는 조현병 그런거 아닐까 싶음

13일 전
익인16
댓글창 재밌어질 거 같으니까 댓글 달고 가야지
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
13일 전
익인17
뭐야 익예인줄
13일 전
익인17
연예 가셔용
13일 전
익인18
그니까 네가 덕질하고 있는 연예인이 팬들이 아는 비계와 팬들이 모르는 비계 2개가 있는데 팬들도 모르는 비공개 계정으로 저런 사진을 보내왔고 맞팔도 했는데 어떻게 받아들여야 하나 이말이야??
13일 전
13일 전
익인18
근데 본인이 그 연예인이라고 말한거면 구라같은데 뭐 예쁘면 그렇게 작업거는 연예인도 있긴 하던데 그냥 대뜸 저런 사진 보낸 거면 구라같음
13일 전
연예인 친추 였음 다른 타 연예인도
13일 전
익인11
오 나 궁금해서 못나가고 있었는데 이런 내용이었구나 암호문 해독에 재능있나배
13일 전
익인20
이걸 어케 해석했냐..
13일 전
익인21
강다니엘 이모글이냐
13일 전
난 개를 안좋아한다 파지도 않고
13일 전
익인21
뭘 안좋아해
13일 전
익인21
아니 강다니엘 이모글 같다니까 뭔 강아지를 안좋아한데
13일 전
강씨 개 안좋아하는데 뭔소리야
13일 전
익인21
아니 뭔소리야 걔 강아지가 왜나오냐고 강다니엘 이모글 같다는건데
13일 전
익인27
21에게
설마 걔를 개로 적은 거 아냐 얘...?? 그래야 말이 되는데ㄷㄷㄷ

13일 전
익인21
27에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강씨 걔 안좋하는데 이소리였음? 진짜개웃기네

13일 전
익인22
쓴아 병원 다니고있지?
13일 전
13일 전
익인23
외국인이야? 아니면 한국어가 제2외국어라거나
13일 전
해외파 친해 ...직계도 해외 있고
13일 전
익인23
아니 쓰니 주변인들 말구 쓰니 말이야
13일 전
익인27
외국인 아니면 어떻게 '개'랑 '걔'를 틀려..? 한국인이면 ㄹㅇ 말이 안되는데
13일 전
나 외국인이랑 직접적 대화 많이 해본 사람이야 걱정말고 니걱정이나

직접적 외국인 대화 많이 하면 사람 가려서 사귀게 된다

13일 전
익인27
외국인이랑 대화하면서 한국어 능력을 잃었어..? 너 단어도 이상하고 문장도 지리멸렬 그 자체임
13일 전
익인24
팬들도 모르는 비계가 진짜 그 연예인 비계인지 어떻게 확신하는거야?
13일 전
익인20
그러게 그 비계가 연예인 비계가 아닐수도 있잖아
13일 전
나 직계 연예인 이런사람 볼수 있는데야
13일 전
익인20
나는 연예인 비계를 알아볼 수 있는 위치에 있는 사람이다
이 뜻이야?

13일 전
익인24
직계가족이 연예계 관련 일을 한다는 건가? 그게 확신의 이유는 안되는데? 그 연예인이 면대면으로 직접 그 비계를 알려준 거 아니면 확신 못하지
13일 전
쉽게 볼수있는 이상한 댓글은 사양한다 내 질문에만 답해주는 사람을 찾는거 뿐이고 비공식 계정에 나한테 메시지 왔었다.
13일 전
익인24
글쓴이에게
응~ 그니까 그 비계가 연예인 거 아닐 거야~ 그 연예인 사진 올려놓고 사칭하는 사람이겠지~ 나도 그런 계정 백 개 이상 봤어

13일 전
익인35
왘 이거 말트 진짜 이상해
11일 전
익인25
글이랑 댓글을 왜 굳이 이상하게 적는 이유가 뭐야..? 조선족이나 뭐 이상한 병있는 사람인줄
13일 전
너 중국인 한테 안 맞아봤지 나 한국인인데 중국인 잘안다 ㅋㅋ

중국인들 또 라이들 많은데 ... ㅋㅋ 맞고싶으면 이야기해

13일 전
익인26
와 본문보고 내가 이상한 줄
13일 전
익인28
병원가라 꼭...
13일 전
익인29
조현병이네....
13일 전
13일 전
익인24
익29 신곡 내야되네...
13일 전
익인27
요즘 댓글에 글 내용이랑 관련도 없고 조현병스럽게 지리멸렬한 댓글 달리는 거 몇 번 본 적 있는데 그 댓글들이랑 개비슷함...
13일 전
익인27
동일인이거나 같은 병이 있거나 둘 다 거나..ㄲㅋㅋㅋㄱㅠ
13일 전
익인30
조현병이거나 중국인이거나
13일 전
한국인인데 안보 정보 팔아 넘길수 있는 사람 내이득이면 ㅋㅋ 조심해서 댓글달지?
13일 전
익인27
'내이득'은 또 무슨 말이야..?
13일 전
난 어디든지 갈수있는 사람이라는거지
13일 전
익인27
ㄷㄷㄷ... 없는 말도 지어내서 사용하는 거면 진짜 심각한건데
13일 전
너나 똑바로 말하길 연예인 x파일 다본 사람인데? 감당 되겠나?

연예인 사건 사고 문란한거 있나 없나 보니까 있는거 있더라고 ...좀 그렇네 이러고 사는 사람중 1명이거든

13일 전
익인27
글쓴이에게
그거랑 네가 세상에 없는 단어를 만들어내고 임의의 뜻으로 사용하는 거랑은 아무 상관이 없지? 이것 봐... 대화가 이어지지도 않고 본인이 하는 말에 논리도 문맥도 없잖아

13일 전
직계 한테 연예인 x파일 같은거 봤습니다 이야기는 안했지 곤란해 질까봐

말은 똑바로해라 찾는거 솔직히 쉽다 모르는척 하고 살아가는거 뿐이지 봤어도 광.고.계는 난리 나겠지

13일 전
익인30
아구 무셔😱😱😱 중국인 조심조심 조현병 조심조심
13일 전
익인31
뭐야 무서워
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인33
혹쉬 그 dm 캡쳐 가능?! 어떤 상황인지 보려구!
13일 전
13일 전
익인20
이건 왜 신고야?
13일 전
질문에 답하는 사람을 찾는다 연예인이 저런 사진을 비공식 계정에다가 나한테 보내냐고 인스타에
남의 나라 난민 이런거 1도 관심이 없는 사람

13일 전
익인20
연예인 비계 아닐거야
괜히 신경쓰지 않아도 될듯

13일 전
그 연예인 얼굴이랑 팬 클럽에 활동하는 사람 있던데 사진 보니까. 나중에 저 연예인 죽게 나둬도 되겠네? 다 사실이면

그 내용에 언론 한개라도 나오면 자.살한다고 했었다. 팩트 들어간 내용은 나한테 있고 그 전 sns 사라지고 새로 만들고 그런듯

13일 전
익인34
와 조현병 개심한가보네 정신병원 꼭가라
11일 전
익인37
요즘에 연예인 사칭해서 사기치는거 많음
10일 전
익인38
모두를 위해 조현병약 꼬박꼬박 챙겨 먹어라 괜히 나중에 사고치지말고
10일 전
익인39
병원가라
10일 전
익인40

9일 전
익인41
헐 조현병이 이런거라니 무섭고 신기하다...꼭 완치하길 ㅜㅜ
9일 전
익인42
올해 본 글 중에 가장 난해하다
3일 전
익인43
병원을 가라
3일 전
익인44
조현병이 이런거구나
3일 전
익인44
곁에있는 가족만 힘들듯