모바일 (밤모드 이용시)

나 얼마전에 사기당해서 돈이 없어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
만원 낼거면 안내는게 좋을거같음
23일 전
뷔페값은 내여하지않을까...
23일 전
익인1
ㄴㄴ 저거내면 욕만 엄청 먹을듯
23일 전
근데 나 나이가 아직 23살 아기임......
23일 전
익인11
뭔 갓기타령..... 걍 가지를 마
23일 전
익인1
갓기던 늙은이던 만원이면 평생욕 각임 낼거면 5라도 내던가
23일 전
나도 5내려고 하고있었는데 기프티콘 사기 당해서 돈이 진짜 없어ㅠㅠㅠ 이번 방학때 알바도 안해서ㅠㅠㅜ 친구 언니네 결혼식장 가는건데 그럼 친구한테 돈꿔달라해도되나...ㅠㅠㅠ 바로 갚을거야ㅠㅠ

23일 전
익인1
글쓴이에게
엄마한테 빌려 아니면 가지말던가

23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ갓깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
4에게
초록글 호소인인듯..

23일 전
초록글 호소인은 아닌데 그정도로까지 보임?? 안갈게 그럼 그날 ㅠㅠㅠ 친구한테 입원해ㅛ다고 거짓말 쳐야겠네ㅠㅠㅠㅠ친한애라

23일 전
익인42
글쓴이에게
친하면 진짜 미안한데 사기 당하서 이것밖에 못낸다도 축하하고 미안하다고 문자 보내고 모바일청첩장에 계좌에 보내

23일 전
익인4
한식뷔페나 가..만원으로
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 만원으론 애슐리도 못 감ㅋㅋㅋㅋ 뭔 밥 값이야
23일 전
익인2
아니... 진짜 욕먹을 거 같음
23일 전
익인3
욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕개먹음 두고두고 먹음 나이 70 돼서도 갸는 내 결혼식에 만원 냈잖어 하면서 꼬리표처럼 따라다님
23일 전
익인4
? 쌍욕먹어도 할말없어 돈없으묜 가지마
23일 전
익인5
이건 그냥 맥이는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 안가는게 어때
23일 전
익인6
만원이면 안 내느니만 못함
23일 전
익인7
만원을 누가내.. 그리고 밥값 만원 아님 요즘 뷔페가서 만원에 밥 못먹어
23일 전
익인8
그냥 안가는게 나을듯..
23일 전
익인9
걍 내지말고 밥먹지말구오는건..? 만원내면 안내느니만 못할듯
23일 전
익인10
뷔페를 안 먹으면 되잖아
안 가고 안 먹기

23일 전
익인12
어그로 x
23일 전
익인14
멕이냐ㅠㅜ그냥 가지말고 먹지마..
23일 전
익인15
초록글 호소인
23일 전
익인16
갓깈ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인입으로 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인17
친구 언니 결혼식이면 굳이굳이 안가도 될거 같은데...만원 내느니 안가는거 추천해..
23일 전
익인19
만 원으로 뷔페 가성비 챙기려고 하네 ㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가서 축하한다고 말만 하고 나온나
23일 전
익인22
갓기 갸웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 소리내서 웃은듯 아 도파민돈다
23일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋ내가 더 어려서 더 웃김
23일 전
익인24
갓깈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가지마
23일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 철부지같아 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인26
이왕이면 두둑해 보이게 천원으로 열장 챙겨가셈
23일 전
익인27
걍 내지 마........ 가지도 말고
23일 전
익인28
지입으로 갓기라고 하는사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋ아이돌 모에화도 본인입으로 안그럼
23일 전
익인29
친구 언니 결혼식..? 가지마 그냥
23일 전
익인30
얘네들 점점 진화하네
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
친구 언니 결혼식을 뭐하러 가
23일 전
익인34
결혼식 식대 요즘엔 축의 5만원내도 적자나~! 차라리 가질 마
23일 전
익인35
이런건 어케 생각하는거임
23일 전
익인36
가지마...솔직히 5만원도 적은데 만원 실화냐
23일 전
익인37
걍 안 가는게 나을듯
23일 전
익인38
1만원이면 진짜 내지말고 가지마...좋은 소리 안나올 듯
23일 전
익인39
스스로를 23살 아기라고 칭하다니
23일 전
익인40
그래도 요번건 좀 웃겼다
23일 전
익인41
요즘 물가로 5만원도 적은데 뭔 만원..23살이 아기란다 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 피식 웃었음
23일 전
익인43
손절하자는 얘기같이 보일듯
23일 전
익인44
초소인
23일 전
익인45
근데 장난이 아니라 진심으로 쓴 글이라면 어떤 사이인지 모르겠지만 1만원 낼거면 안내고 안가는게 맞아...그래도 가야하는 자리라면 부모님이나 친구한테 빌려서 내던가 23살이라고 하는데 요즘 13살도 결혼식에 1만원내고 간다는 생각도 안할듯...쓰니가 사기를 당해서 돈을 날렸던 어쨌던 1만원을 내고 가는건 상대한테 놀리는건 다름없어
23일 전
익인46
만원내고 욕먹을바엔 안가고 욕먹는게 나음
23일 전
익인47
와이라노와이라노
23일 전
익인48
제정신이면 안가거나 빌려서라도 내지
23일 전
익인49
초소인 요새는 창의력도 좋아야 핫플되네 ㅎㅋ
23일 전
익인50
애초에 친구언니 결혼식을 왜 감? 아무리친해도ㅋㅋㅋㅋ심지어 돈도 없는데 걍 안가면되지. 10년넘은 친구 오빠 결혼식때 친구가 오랬는데도 안감. 안간다고 사이 멀어지지도 않음. 지금도 젤 친함
23일 전
익인51
친구언니랑 친해??
친구한테 축의금 낼 돈 없어서 못 가겠다고 해

23일 전
익인52
근데 우리지역에서는 (경상도) 어릴때부터 봐오던 형제자매의 친구 부르면서 진심으로 “밥 먹고 가라”고 하거든 빈말이 아니라 잔치니까 밥먹고 가란말임 취직전이면 밥값 신경1도 안씀!!! 그런 문화는 이제 없는거니?? ㅠㅠ 나는 30대이긴 해
23일 전
익인53
아니면 가기만하고 밥을 먹지마 무슨 뷔페가 만원이야 애슐리 런치도 이만원이다
23일 전
익인54
친하면 언니한태 물어바 ㅋㅋㅋㅋ 나도 23살때 회화 괴외쌤 결혼식 갔는대 그냥 오라고 해서 그냥감 여기 ㄹㅇ 넷사세임 ㅜㅜ 내가 축가나 축시는아이고 약간 무대꾸미는거 도와주고 생각없이 쫄래쫄래감
22일 전