공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l

[잡담] 나 다리모양 어떻게 개선해야돼ㅜ(사진있음 | 인스티즈

아 진짜 너무 스트레스야

키 154/50이였는데 다이어트해서 현재는 45키로고...

다이어트 하면할수록 상체는 뼈말라가는데

하체는 사이즈는 줄지만 저 모양새는 그대로라서

더이상 다이어트는 못 하겠어...

부종때문인건지,

그냥 내가 발목이 워낙 두꺼운건지,

무릎살이 많은건지,

종아리가 너무 두꺼운건지,

걍 다리가 겁나 짧아서인지,

다리가 휜건지

그냥 전부 다인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐가 문젠지도 모르겠고

어떻게 개선해야할지도 모르겠다 진짜........너무스트레스야

나도 일자로 여리하게 뻗은 다리 갖고싶은데

걍 다시 태어나야하는걸까?

저런 다리는 뭐가문제인거고

어떻게 개선해야해?제발..알려주ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 예뿐디
11일 전
익인2
솔직히타고나야되더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 운동해봐 발레요가
11일 전
11일 전
익인2
필테도당근괜찮지 근데나도 요가일년넘게해도 종아리는 그...여리여리느낌이안나더라ㅠㅠㅋㅋ
11일 전
하....그냥이렇게살아야하는거구나.........필테이런거하면 좀 일자다리..?처럼 돼..?걍다리가 원체짧아서 불가능이려나ㅜ
11일 전
익인2
엉엉 나 그 라인완전이쁘게는 안됐는데....다리자체는좀예뻐짐 한번해봐! 최소육개월..
11일 전
혹시 주 몇회했어?ㅠㅠ나 일단 10회 1대1로 한후에 그뒤로는 쭉 5대1 할건데 이러면 안되나?ㅜㅜ

11일 전
익인2
글쓴이에게
나는 주5회했엉 근데 굳이 일대일안해도됌....그냥맨날 스트레칭하는게포인트인거같어

11일 전
헐주5회!?!?!대박
주5회씩이나 하니까 6개월만에 달라지는구나ㅠㅠ
식이도 같이해서 그런가?!

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
헐 진짜 딱 나는 이정도가 목표야 다리 너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래는 저거보다 더 두꺼웠어?아님 휘어있었어?!어떤게 개선된거야???

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
원래다리라인이 이쁘네 발목도 가늘고ㅠㅠㅠㅠ난먼가 걍 띵띵붓고 짧은느낌이라...ㅎㅎ
그래도 나도 익인이따라서 매일 필테 조져봐야갰다!!

11일 전
익인2
글쓴이에게
아녀아녀 진짜!!!!일단조져바 나는 그냥 싼데가서 매일가는거추천.....!!!!은근붓기심해

11일 전
주로 아침에 필테했어 저녁에했어?!

11일 전
익인2
글쓴이에게
나는 저녁에!!!!퇴근하구

11일 전
오호 나도 해바야지 거마워 익인이!!!!

11일 전