모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전자는 월 200 벌고 남들이 기피하는 직업. 근데 둥이들한테 엄청 잘해줌 맨날 사랑한다 하고 싫어하는건 칼같이 안하고 그냥 다 맞춰줌 직업 빼고 뭐든게 완벽함

후자는 월 천. 남들이 인정하고 존경하는 직업 근데 둥이들이 뭘 하든 무관심함 쇼윈도부부 딱 그정도 애정이란건 없지만 요구하는건 들어줌 (집안일 해라 이런거 말고 식탁 바꿔달라, 로봇청소기 장만하자 이런거)

넷사세 말고 익들은 전자랑 후자중에 뭐가 더 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
구라 안 치고 혼자 살래 굳이 결혼 안 해도 난 직업 있고 혼자 잘 살 수 있음 ㅠㅜ
13일 전
아냐 그 선택지는 보기에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중에 하나를 꼭 선택해야한다면?!
13일 전
익인2
본문만 보면 전인데.. 남들이 기피하는 직업에 대한 예시가 있어?
13일 전
익인3
혼자살래..아님 차라리1 두번째는 내가 아는 친척 집안 모습이긴 한데 자식들도 집안에 애정이 없고 그냥 다들 각자도생임 누구 아파도 애들이 신경이나 쓰려나… 난 저런 가족은 꾸리고 싶지 않더라
13일 전
익인4
1..
13일 전
익인6
전자 내가 돈이 있으니까
13일 전
익인7
13일 전
익인8
1 애정 없이 결혼할거면 재벌 수준으로 부자 아니고서야
13일 전
익인9
실제로 2 있는데 인스타에서만 행복하게 올리고
실제로 만나서 이야기 들어보면 각방 쓰더라...여행도 각자 하고

13일 전
익인10
1이지
2는 도대체 누굴 위한 삶임..? 절대 못살듯

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?485 05.25 18:1675179 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ350 05.25 09:5656635 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??205 05.25 18:4638536 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127329 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5514482 0