공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l

못들은거 아님 다 들었으면서 이해했으면서 질문하면 무조건 한번 응? 하고 되물어..

예를들면

밥먹었어?

응?

밥먹었냐고

응 먹었어

이런식임 모든 대화가ㅋㅋㅋ 심리가 뭐야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래서 응? 하면 대답 안 함 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 알아서 대답 하던데
11일 전
익인4
오 꿀팁이다 내 남친도 가끔 저래서
뭐지 얘 왜 이러지 싶었거든

11일 전
가족이 그러는데 한번 거슬리기 시작하니까 답도없다
11일 전
익인2
습관인가,, 근데 한 번에 이해한 건 어떻게 알아?!
11일 전
모든 대화가 다그러니까.. 밥먹었냐는 질문도 이해못하면 그건 장애있는거 아닐까
11일 전
익인3
말 두번 하게 하는거 킹받음
11일 전
익인5
그럴때 그냥 가만히 있으면 돼
11일 전
익인6
버릇..?
그거랑 나??? 이거도 개빡침
여기 너 말고 누구있는데

11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
22222 개빡까진 아니어도 저 생각 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
습관이 그런듯.. 갑갑하긴해
나 아는사람도 ㅇㅇ했어요? 하면 네/아니요 만하면 되는데
으으으으음~~ 이러고있으니까 갑갑함

11일 전
익인8
나도 가족 중에 이해하고 들은 것도 응? 하는 분 있어
대답하는 거라고도 하고 다시 들으려고 하거나 잘못 들은 것 같으면 그런다고 횡설수설함
나도 거슬려서 답할 때까지 말 안 하는 적 많아

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 616 10:4934981 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?280 10:0123168 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부266 10:3130205 27
일상축의금 5해도 괜찮수...171 9:5612941 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 1834 17:307333 0