모바일 (밤모드 이용시)

학창시절에 공부 안했다고 봐야 되는 거야? 내신 따기 어려운 학교 제외하고

익인1
적당히 한애들
27일 전
익인2
적~당히 한 정도
27일 전
익인3
일단 사교육은 받은자들 그러나
27일 전
익인4
적당히임 아예 안한건 아니고
27일 전
익인5
반은놀았다
27일 전
익인6
나 그랬는ㄴ데 늘 시험 일주일전부터 벼락치기 했음
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ안한거지... 응...
27일 전
익인7
솔직히 안한거임
해도 시험 때 돼서 급하게 하는 애들

27일 전
익인9
솔직히 안한거임 …
27일 전
익인10
3후였는데 개설렁설렁함 지금 생각하면 거의 안한듯 해도 벼락치기..
27일 전
익인11
안했다봐야됨 학원도 안다니고 걍 수업은 듣지만 흥미는 없는
27일 전
익인12
4-5는 베이스도 없고 흥미도 없는 정도..?
27일 전
익인13
솔직히 안한건 진짜 아님 ㅋㅋㅋ 4-5등급이면 30명 있다 치면 15등이야. 그냥 적당히 학원 다니는데 잘은 못 하는 애들이지 뭔 ..
27일 전
익인13
안 하면 7-9 등급 나와요~~
27일 전
익인17
ㅇㅈ
27일 전
익인33
현직 고3이고 3~4등급 뜨는 사람으로써 인정함니다...
27일 전
익인14
나 딱 4였는데 좋아하는 과목만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
걍 보통이지?...
27일 전
익인16
내가 딱 그랬는데 그냥 학원이랑 수업시간에 수업듣고 공부안했음
27일 전
익인17
그냥 딱 보통이지.. 중간은 하는애들이잖아
27일 전
익인18
그냥저냥한 애 5
걍 안한애 6 …. 789

27일 전
익인19
열심히는 안 한 애들
27일 전
익인20
난데 학원안다니고 시험 1~2주에 벼락치기 근데 수업은 안졸고 열심히들음
27일 전
익인21
일단 난 안함...ㅋ....
27일 전
익인22
솔직하게 공부할 줄 모르는 애들임. 학원을 다니던 독학을 하던 공부에 감 잡으면 3등급은 나와야함
27일 전
익인23
우리학교는 꽤 해야 4등급 나왔었음
27일 전
익인24
난 공부 안 했을 때 그 정도 나온듯 근데 그래도 5등급은 안 나왔어
27일 전
익인25
딱중간이자나 그냥 평범한 애들이지
27일 전
익인25
아예 손놓은건 아닌애들, 열심히 했으나 공부법이 틀려서 안나오는 애들, 공부머리있는데 벼락치기하거나 대충한애들, 운좋게 모르는문제 찍었는데 잘나오는 애들 등등 가장 평범하지만 가장 가지각색의 이유들이 있는 친구들ㅋㅋ
27일 전
익인26
시험범위 개념이 50-60퍼센트 박힌상태
27일 전
익인26
진짜 공부를 안한건 아님 하긴함 근데 완벽한건 아님 보통 벼락하는 사람들이 4-5등급 많이나윰
27일 전
익인26
나 벼락했는데 1-2등급 나왔는데? 하면 머리가 좋으신것,,
27일 전
익인27
난데 난 안함..학원도 못 다님
27일 전
익인28
엉 안함
27일 전
익인29
난데 걍 학원에서만 공부하고 안 함..
27일 전
익인30
정말 안했으면 6이나 7로 시작해 4~5는 하긴 한거야
27일 전
익인31
딱 기본만 한 느낌 6 이하부터는 안함 왜냐면 내가 학창시절 공부 안했는데 6-7등급밭이었음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
벽을 넘어갈 정도로 피터지게 하진 않았는데 본인 기준 공부하긴 했어 이정도
27일 전
익인32
아니면 뒤늦게 정신차려서 하긴 하는데 공부방법도 모르고 베이스가 안깔려서 허둥지둥 한다고 하지만 그건 본인 생각일 뿐인 정도ㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬음
27일 전
익인34
고3때놀고 6789받음
27일 전