모바일 (밤모드 이용시)

딸이 돈 모아서 산 명품가방 이쁘다 해서 딸이 그럼 엄마 들어하고 줬는데 한달 정도 뒤에 아들 주고 팔아서 쓰라고 했대. 딸이 뭐라 하니까 이미 준거면 끝이지 왜 그러냐고 되려 뭐라 했다고ㅠㅠ 딸이 지인인데 그거 사려고 돈 조금씩 아껴서 산거고 엄마가 이쁘다는데 이런거 하나 못줄까 싶어 줬다는데 진짜 너무하시다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미준거면 끝 켘ㅋㅋ 이쁘다 했으니까 준거지 팔라고는 안했는데 이걸 말해줘야 아는게 더 웃김 사실 알려고도 노력 안할듯
13일 전
익인2
헐 너무하다 아무리 내손을 떠났다고말해도 ...
13일 전
익인3
와 진짜 저런 경우가 있다니... 엄마라도 정 떨어질 듯
13일 전
익인4
이런 거 한 번 겪어보고 다신 안해주면 됨
13일 전
익인5
22 누군 돈이 남아 돌아서 해주나
13일 전
익인8
근데 이러고나서 딸 낳아봤자 아무보람없다고 궁시렁대면 그건 그것대로 빡칠것같음ㅋㅋㅋ아드님한테 많이 받으세요....
13일 전
익인6
남미새 엄마 미춌다
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
익인7
난 저러면 다시 사내라고 바락바락 화낼 듯 다음부터 안 해 주는 것도 안 해 주는 건데 이렇게 난리 안 치면 절대 소중한 줄 모르더라고ㅠ 해도 돈만 아깝다 생각하지 마음의 소중함은 모르실 테지만...
13일 전
익인9
우리 엄마도 나 대학생때 생활비 없다고 알바한 돈 악착같이 뜯어내더니 백수 오빠 용돈쓰라고 줌ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?483 05.25 18:1670582 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ343 05.25 09:5652996 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??186 05.25 18:4633676 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127216 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520547 1