모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대 28살 직장인… 또래인데ㅌㅌ 카페갔다가 저녁 먹고 술먹렀어 저녁말고는 카페나 술은 내가 삼 .. ㅋㅌ

사준 저녁이 선물이래.. 2인 10만원 중반대였긴해 선물 받고싶었는데ㅠㅠㅠ 속 좁은건가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 그냥 선물을 더 낮은 가격대로 주고 식사를 줄이지... ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 짜치는데 그만 두는게 나을까…. 카페 내가 사고 저녁 10만원대 애인이 사고 술집가서 내가 샀는데… 좀 아니지?
14일 전
익인2
난 별로긴함,, 음식은 먹으면 끝이라서
14일 전
윗댓봐줄 수 있어?? 어때 ..
14일 전
익인2
생일이라고 뭐 다 쏜것도 아니고 심지어 카페 술 쓰니가 산거면 돈 더쓴거아님?? 개별로다,,작은 선물이라도 하나 주던가..
14일 전
이거야말로 가성비 연애같지?…. 걍 그만 하는게 나을까??? 둥이가 보기에 조언좀..
14일 전
익인2
안전이별 추천이야 나는
14일 전
익인3
아니 밥은 같이 먹는 건데 어케 선물임 ㅋㅋ
14일 전
자기가 내가 필요한거 잘 모르겠기도 하고 준비 못해서 같이 맛있는 밥 먹으면 어떨까했대 .. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 별로지?
14일 전
익인4
좀 그렇긴 한데 사귄지 한 달밖에 안됐으니까 취향도 잘 모를거고.. 한 번은 넘어갈듯
14일 전
근데 심지어 카톡으로 뭐 갖고싶냐해서 내가 반팔이나 운동화라고 말해서 상대가 밪팔 어떤거? 라고 해서 스투시랑 폴로 라고 까지했는데 갑자기 당일에 만나서 어쩌구 하더니 준비 못해서 맛있는 밥 같이 먹으면 좋을 것 같다했대.. ㅋㅋㅋㅋ 케이크나 뭐이런것도 없었어 걍 별로지?
14일 전
익인5
하루 다 사준것고 아니고ㅋㅋㅋㅋ 근데 한달차면 그냥 넘어가야지 어케.. 만나다보면 알겠지
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 하루도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게따지면 4만원 씀 ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 아 그냥 끝내는게 나아보여? 이런거야 말로 가성비 연애 아닌가???? 백수도 아니고 직장 잘 다니는뎈ㅋ
14일 전
익인5
아니 난 끝내는게아니고 걍 넘어갈수밖에...라는 얘기ㅋㅋㅌㅋ근데 이미 많이 짜쳤나보네ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
별로ㅋㅋ
14일 전
끝내는게 낫지?.. 가성비같지?
14일 전
익인7
아니 친구임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴 거면 연애 왜 하는지.... 걍 지 심심풀이 데이트메이트도 아니고 편지 선물 케이크 하나도 없는 건 에바잖아 솔직히 친구여도 당일에 만나면 케이크는 해줌ㅜㅜ
14일 전