공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1262l

[잡담] 언니랑 대화 개빡침 | 인스티즈

개빡치게 말하는데 재능있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기넼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쫄지않고 받아치는모습 굳~^^
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이겠지..?
11일 전
익인4
급발진 뮤ㅓ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
언니 답장 왔어? 뭐래?? ㅋㅋ
11일 전
저러고 안읽어 진짜 거지같네
11일 전
익인5
미리보기로 읽고 답장 안하는듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니한테 쌍욕하면 안맞아,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인7
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살차이야?
11일 전
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 같음 맨날 서로 개극딜 넣어서 이제 타격도 없다
11일 전
익인10
저러면 사이 좋아???? 난 불가능일듯
11일 전
11일 전
익인16
우린 저러는데 사이좋음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
서로 욕하니까 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ 일방적이면 사이 안 젛을 듯
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 쓰니톡 읽지도 않는 언니 개웃기넼ㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋네
11일 전
익인13
개웃기네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
언니 왜 갑자기 ㄱ쓰니한테 시비 거는거야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 개웃기다 진짜
11일 전
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 개웃기니
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
사이좋은것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
익인20
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진
11일 전
익인21
급발진 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
나도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 내 반응이 재밌어서 어떻게든 시비거는거고
나는 항상 급발진한ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서로 사이는 좋음

11일 전
익인27
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
혹시 언니분 mbti istp...??
11일 전
11일 전
익인30
힝 아쉽ㅠ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 저러고 극딜 박으면서 노는데 사이 좋음
11일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
아이미친ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 짘짜빠꾸없이 내뱉넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 넘 쎄서 헉햇는데 둘이 아무생각없이 저러는거라니까 개웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인35
개웃겨 시트콤같아
11일 전
익인36
긁튀왕
11일 전
익인36
난 저럼 언니 늙었다고 뭐라함
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 저러니까 놀리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
11일 전
익인39
일단 카톡 하는것부터가 사이 좋은거
11일 전
익인40
이거 웃어도되는거 맞아?🤣🤣🤣
11일 전
익인41
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하게 공격하는 게 ㄹㅇ 언니 같음
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 찐친이야?
4일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
외동익 당황했지만 자매가 즐겁다면 나도 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인47
나도 언니랑 이런사이이고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 서로 욕 안하니까 요즘에 언니 욕보냈는데 심장 쿵함 ㅠ
4일 전