공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l

남자애가 어제 내 디엠안읽고

이제와서 나 어제 10시부터 지금까지 잤어..

이러는데

그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 이럴까 어떡하지 뭐라해?

썸인거같진 않아서 어이없어 이러진말까 어카지 도와줘

어이없어하면 어때 ??

걍 믿는척하려고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 잤을수도 있지않아?
11일 전
글쓴둥이
그냥 믿는척하려고 그럼 뭐라하지?
11일 전
둥이1
잠많구나 해
11일 전
둥이2
뭘 뭐라해..걍 하고싶은대로 보내면 되지 썸도 아닌데?
11일 전
글쓴둥이
맞긴해 그냥 믿는척 하려고하는데 그럼 뭐라고 보내야할까 도와줘
11일 전
둥이2
그렇구나 ㅋㅋㅋ <
11일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ피곤했네 ㄱㄱ
11일 전
둥이4
진짜 잤거나 어장임ㅋㅋㅋ
여자 많을수도있다

11일 전
글쓴둥이
여자많을듯
11일 전
둥이4
ㅇㅇ 그런것같아
건승해라

11일 전
글쓴둥이
일단 믿는척하려고 하는데 뭐라보냐? ㅊㅊ좀
11일 전
둥이4
믿는척하던 뭐 어떻개하던 결과와 상관이 없음
그냥 쟤가 주위여자들이 없어지길 바래야돼
아니면 익이 1등할정도로 매력이 많으면되거나
쟤가 놀자할때 맞춰서 나가야됌
어차피 저런 부류는 여자들많고 끊암없이 여자인맥 늘리는 스타일이라 익이 웬만하게 이쁘지않은이상 뭐라하던 소용없음
괜히 질투하지말고 별로 관심없는척 관망해봐
그냥 집착을 하질마셈
보통 이란경우는 익도 남자를 늘리면 심적으로도 안정이되고 저 남자가 아무렇지 않아 보일거임

11일 전
글쓴둥이
4에게
오 이해했음 ㄱㅅㄱㅅ ㄱ럼 뭐라보낼지 ㅊㅊ해줄 수 있음 ??

11일 전
둥이4
글쓴이에게
음.. 뭔가ㅜ노는거 좋아하는 스타일이야..? 여자 맨날 바뀜?

11일 전
글쓴둥이
4에게
맞음 학생때 놀았던 양아치스타일임

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
맞긴해 그럼 뭐라해??

11일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
걍 어이없어 ㅋㅋ 해?

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
4에게
그래서 재밌는 대화 좋아하는듯

11일 전
둥이5
썸도 아닌데 뭘 어째
11일 전