모바일 (밤모드 이용시)

E, I 랑 S, N은 다 다른데 TJ는 공통이었대

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴거같았어
14일 전
익인2
그 뭔 돈잘버는 유형이 estj인가 아니엇나 ?? 그거보면 맞는것같기도
14일 전
익인3
그럴거같은데
14일 전
익인4
그럴거같음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
그럴 것 같긴 하다....
14일 전
익인6
성실킹임
14일 전
익인6
뭔가 stj는 모범생
Ntj는 사업가나 연구느낌

14일 전
익인7
Nfj는?
14일 전
익인6
주변에 없어서 잘모르겠는데... 추측해보자면... 철학좋아할거같음
14일 전
익인17
학생회장 느낌
14일 전
익인8
FP: 🥲
14일 전
익인9
내가 그래서.....fp
14일 전
익인10
그치 감정보다 이익 집중 가능 + 계획 추구
14일 전
익인11
14일 전
익인12
와 나 ISTJ익인데 뱅크샐러드에서 또래중에 내 자산순위 4%임 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
나 FP인데 그럴거 같음 ㅎㅎㅎ
14일 전
익인20
14일 전
익인22
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
44..
14일 전
익인33
14일 전
익인37
14일 전

익인14
티제이미디어
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
티제이~~아싸리 티제이
14일 전
익인16
TP는 안되나요?..ㅠ...
14일 전
익인18
아 tp인데 ㄲㅂㅋㅋ
14일 전
익인19
뭔가 그럴것같음
14일 전
익인21
Istj가 돈 알뜰살뜰 잘모은다 함....
14일 전
익인23
tp인데힝
14일 전
익인24
Fp..
14일 전
익인25
TJ라고 해서 택진이나 태진미디어 생각한 나란 종자는 글렀다
14일 전
익인26
tp는 투자는 잘하는데 충동구매로 돈을 못모음
fj는 투자는 잘하는데 바보비용이 넘많음 돈을 물새듯이씀

14일 전
익인27
일단 fp가 아닌건 확실함...난 일단 의욕이 없거든
14일 전
익인28
entj, estj가 제일 많을듯 추진력 쩔잖음
14일 전
익인30
1,2위가 istj, estj임 근데 난 왜..
14일 전
익인31
mbti 안 믿는 사람들은 이상하게 볼텐데 찐으로 내주변 estj들은 다 똑부러지고 성실함ㅇㅇ 일머리 기본장착에
14일 전
익인32
Fp 인데 나는 영원히 돈 못벌것같다는 생각은 함
14일 전
익인35
그럴 것 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
TP 인데 그럴 거 같음
그래서 난 항상 부자연습생의 마음으로 살고 있어
언제든지 부자될 수 있다는 마인드

14일 전
익인36
개솔이니까 진지하게 받아들이진 말아줘
14일 전
익인39
반가워 동지 나도야 언젠간 터질거라고 믿고있음
14일 전
익인36
익인36,39 코인 언젠간 터진다💦
14일 전
익인38
힝 슬퍼 tp인데ㅠㅠ
14일 전
익인40
그럴거같음
14일 전
익인40
부지런..일잘함..어떻게 돈을 못버냐
14일 전
익인41
entj 지인들 다 돈많긴 함
14일 전
익인42
우리아빠 사업하는데 정말 개티제이.....
14일 전