공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 36l

지금 너무 심심해애

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 오해할짓 하지마
11일 전
11일 전
익인1
웹툰? 드라마다시보기 웹소설 유투브 산책 운동 집청소 운동 등등등
11일 전
11일 전
익인1
토마토가 돼라 인가네이버꺼야
11일 전
헐 뭐야 나 웹툰 많이 보는데
첨 보네
그림체 기대된다 땡큐

11일 전
익인2
주변에 남자애밖에없어 ㅠㅠ?
11일 전
11일 전
익인2
헉 뭔날인가?... 그냥 친한 친구처럼 부르면 ...뭐안대나 ?
11일 전
요즘 산책 재밌는데 사람이 없우 ㅠㅠ

11일 전
익인2
산책은 미세먼지 진짜 심하니까 나가지말고..아님 친구 불러서 피시방에서 게임하는건 ?
11일 전
일반적인 게임을 안해봐서 모른다 ㅠㅠㅠㅠ 가르쳐줄사람을 구하까?

11일 전
익인3
동성친구 놔두고 부르면 백퍼 오해함
11일 전
ㅠㅠ 알바했던곳 사람들이 여자하나랑 남자 셋인데 여자분은 다른지역에 실습가고
평소에 산책같이 하던 친구는 친척집가고
아는 언니는 이번주 너뮤 많이 불렀고
대학친구들은 거리가 나랑 한시간이상 차이나고
내가 사는곳 근처에 사람이 남자들밖에 없다 ㅠㅠ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 583 10:4932969 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?243 10:0120591 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부263 10:3127422 24
일상축의금 5해도 괜찮수...165 9:5610678 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 1277 17:305309 0