모바일 (밤모드 이용시)

다른 사람이 안가겟다고 하면 대신 결제 가능 하려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
해피콜 취소되어서 다른 사람한테 좌석이 넘어갔다는거지? 그럼 대기 걸어야 순번 넘어옴
13일 전
아 나는 예약했는데 한 명이 더 가겠다구 한 상태고 예약하려고보니 상품이 15좌석인데 다 팔렸더라고 ㅠ 근데 아직 해피콜은 시작 안됐는데 해피콜에서 누군가 취소하면 내가 대신 그 가격으로 결제할 수 있는지가 궁금해서..!
13일 전
익인1
ㅇㅎ 해피콜전 추가 인원이 들어왔다는거지? 익인 말대로 기모집 인원 중 한 명이 취소하면 그 다음 사람한테 좌석이 넘어감. 그런데 예약 대기도 순번이 있어서 익인이한테 바로 온다고 장담할수는 없엉. 익인이 대기가 1번이면 익인이한테 오는 게 맞구

그리고 다른 케이스는 15좌석 이후 여행사가 추가 좌석을 실시간으로 땡겨와서 예약을 진행할 수 있음. 이 케이스로 진행하게 되면 기존 여행 금액이랑 같을 수도 있고 더 비싸질 수도 있음-> 실시간 항공조건이라

13일 전
오 그렇구나! 몰랐던 부분도 알게됐어 진짜 상세한 답변이다 고마워 익아 정말 도움 됐어!! 덕분에 잘 참고할게 좋은 주말 보내~👍🏻🤍🤍🤍
13일 전
익인1
웅웅 여행 기간이 믾이 남은 거면 동일 가격에 그룹좌석을 땡겨올 가능성이 높고, 특가팩이면 가격이 조금 오를 수도 있어.
여행 가능거 확실한거면 pnr 작업 바로 들어가게 여권 사본 가지고 있는 게 좋아~! 잘 다녀왕

13일 전
짱 친절해...🥹 웅웅 알았어!! 고마워!!! 해피데이~~🥰🥰

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?483 05.25 18:1672676 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ346 05.25 09:5654590 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??191 05.25 18:4635594 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127273 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520611 1
트렌드 🔥