모바일 (밤모드 이용시)

여기서 더 빼거나 찌우지 않아도 되겠지...?

근육은 필요하긴 한데ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
늘씬하고 이쁠듯!@
14일 전
응응 유지하면서 근육량만 더 늘려봐야겠다
14일 전
익인2
마름!
14일 전
운동해야겠다...ㅠ 고마워!
14일 전
익인3
근육만들어
14일 전
14일 전
익인4
미용 몸무게 아녀? 엄청 예쁘겠당
14일 전
무게만 이래서 예쁘진 않은데 그래도 숫자는 더 신경쓸필요 없는거같네..! 댓글 고마워!
14일 전
익인5
엄청 이쁘지~~ 부럽다. 나도 예전에는 ㅋㅋㅋ 그랬는데 지금은 163에 58키로 ㅠㅠㅠ 십키로 어쩔 ㅜㅜㅜ
14일 전
나도 몸무게가 막 널뛰기를 해서 빠졌다가 쪘다가 심하길래 기준을 잃어버려서 물어봤어ㅜㅜ 운동하자! 건강한 몸 갖고싶다
14일 전
익인6
저체중 아냐??
14일 전
그런가?? 조금더 먹으면서 근육붙이면 괜찮을라나 여기서 쬠만 더 조절해야겠네
14일 전
익인7
예쁠듯
14일 전
익인8
딱~~조음!! 그냥 유지하면서 운동만하면 될듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
저체중
14일 전
익인10
그 정도 스펙이면 체중계 신경 안 쓰고 운동할듯!
14일 전
익인11
마름
14일 전
익인12
개이쁠듯? 근육은 키우면 좋고
14일 전
익인13
이런데 물어보는 것보다 인바디라도 함 재는게 훨 낫다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 316 8:5227750 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...264 1:2459237 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 169 13:4416001 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0415147 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 4664 12:5314504 0