공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1722l

남자 고추 사진이 모자이크 없이 있어...

10년전 글이고 이슈 유머글이고 댓글 많긴 한데(다들 ㅋㅋㅋ 웃는 분위기)

신고해서 지워야할까 그 시절 인터넷 문화의 편린으로 남겨야할까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
????진짜로?
11일 전
웅 여러 커뮤에 돌던 짤이라 그런지 인티에도 있더랑
11일 전
익인1
헐궁금해ㅜ
11일 전
11일 전
익인3
그 벨트인가 리뷰?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
작아서 보이지도 않든데
11일 전
ㅋㅋㅋ 아니 석준맘 말고 온천 성기순롘ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
앜 더러웤 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아니 근데 석준맘 그것도 원본이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
엉ㅋㅋㅋㅋ구글에서 뒤져서 봄
11일 전
아 작으시구나 ㅠㅠㅠ

11일 전
익인3
함번만 더 빛삭해주라ㅠㅠㅋㅋㅋ 댓굴못봄
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ감사요
11일 전
익인1
헉ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
보기 싫으니까 안 찾아 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
아 개궁금라네 ㅇㄴ
11일 전
11일 전
익인5
아 봤어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
아니 근데 저사람도 모르고 올렷을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
저거 인티 말고도 온갖 커뮤에 다 있더랔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 덕에 웃음꽃이 활짝 피었읍니다 복받으십시오
11일 전
11일 전
익인8
걍 남겨 둬... 지금 시대에 안 맞는다고 다 없애면 문화유산 하나도 못 남는다
11일 전
하긴... 그 시절 감성이 그리울 때도 있지
11일 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인8
그건 아니지만 옛날 게시물 얘기하는 거얌
11일 전
익인9
신랑분 다보여요 그거 말고?? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 성기순례...
11일 전
익인10
아진짜귱금햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
와...우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
스크랩 수 올라가는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인14
나도 궁금햌ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
11일 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
아 보고왔는데 진짜 개웃시네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
허거덩 깜짝아
11일 전
익인19
궁금해
11일 전
익인20
아 쓰니야 지금 인기글로 그 글이 뜬것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
전체 인기글 1윈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
미치것다
11일 전
익인23
댓글 성기순례 ㅇㅈ랄ㄹ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
난 이 글 제목이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11일 전
익인25
아 나도 아너무웃긴데
11일 전
익인26
아 왜웃기지 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
너무 더러워 ㅠㅠㅠ 내눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인28
안 본 눈 삽니다...
11일 전
익인29
약간 발그레
11일 전
ㅇㄴ 이댓글도 뭔가 그시절 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
헐…
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 빛펑 여러번해서
아예 인기글 가버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인32
엌ㅋㅋ
쓰니 링크 덕분에
메인에 있네

11일 전
익인29
근데 나는 이 사람 말고 성기사진을 본 적이 있어서 괜찮은데.. 어린애들 중에 처음보면 막 구역질나고 머리속에 남겠다.
11일 전
익인33
오마이갓..
11일 전
익인34
이글때문에 인기글 가버렸네 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
오마갓
11일 전
익인36
봐도 안 나오던데?? 뭐지?
11일 전
익인36
아 방금 봄 짜증...
11일 전
익인37
뭔지 못찾다가 어우;
11일 전
익인38
오모오모
11일 전
익인40
미쳐따..........
11일 전
익인41
Omg
11일 전
익인42
안보이길래 하나씩 자세히 보니까 보이네...허허허...
11일 전
익인36
222.....찾는답시고 확대해서 유심히 봤다가 진짜 깜놀
11일 전
익인43
성희롱 댓글 넘쳐나네 진짜..
11일 전
익인44
저 글은 10년전이라고 쳐도 윗댓 미친거 아니냐
11일 전