모바일 (밤모드 이용시)

받지는 않았는데 전화 온 표시 뜨자마자 바로 끊기고 부재중됨

전에 서류 결과 기다리는 기업에서 발신자 정보 없음으로 합격 전화 온 적 있긴한데 오늘은 일요일이라 그런 것도 아니고 1초만에 끊겨서 개무섭네 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
발신자 제한 표시 조심 해야할듯 보통 발신제 제한 표시 전화 안하는데? 정상적 회사가 맞나? 그런식으로 전화 오는 곳이면
14일 전
어이없게도 개 큰 대기업이었어,,,, 그 전화로 1차면접 정상적으로 일정잡고 면접도 치루고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 건은 왜 발신자 제한으소 걸었는지 아직도 의문이야
14일 전
익인1
대기업 발신 제한 표시 전화 안하는데
14일 전
일본의 카네마츠라는 기업이야 종합상사
발신제한 표시 전화로 온 전화로 일정잡은거 제대로 공식 채용 사이트에 반영됐었어

14일 전
익인1
일본 기업이구나 일본 우리랑 다른가 보다 그러면 ..... 찝찝함
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 464 05.26 08:5259655 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 309 05.26 13:4448177 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 240 05.26 16:4529299 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0427297 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5322772 0
일상 인기글 l 안내
5/27 0:00 ~ 5/27 0:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위