모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

많이 싸우고 나도 걔도 힘든 상황 많고 그러다보니 

서로 지치긴 했거든

오랜만에 만났는데 

솔직히 스킨십할때 빼고는 무심하다고 느껴진 포인트가 너무 많았어…

내가 얘기하면 너무 내가 서운한게 많대

오래 만나면 서로 맞춰가며 그런거라는데 

만난지 1년 반밖에 안되서 솔직히 모르겠거든.. 

특성상 많아야 한달에 한번 보고… 

서로 헤어지고 집 오는데 

뭔가 이별하는 중인거 같아ㅋㅋ 

내가 예민한건가 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 곰신할때 그런 느낌 정말 많이 들었어서 공감 된다 ㅠㅠ
14일 전
둥이는 지금도 잘 만나고 있어?
14일 전
익인1
아니 결국 상대가 찼어
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ하 에바다.... 징조가 있었어?
14일 전
익인1
웅.. 일단 얘가 날 안 좋아하는건 맞나?라는 생각이 엄청 들었어
여행가도 나보다 폰이 더 좋아보였고 대화도 줄고
그러다보니 난 서운해지고 서운해져 조금 삐뚫어진 내 말투에 다툼은 늘어가고 그랬어
뭐 끝까지 안 좋아한건 아니라하는데 난 잘 모르겠더라

14일 전
익인3
1에게
군대간지 얼마만에
변햇어?

14일 전
익인2
곰신 지팔지꼰이지뭐 사람들이 다기다리지말라는 이유가 있음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?371 05.26 20:1533539 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??187 8:0418975 0
일상아빠들은 딸 친구 봐도 진짜 아무런 감정 안들까?187 05.26 20:5015605 0
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기134 05.26 20:3333395 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진78 05.26 22:3718826 0