모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 517l

와우~ 내가 전애인이 생기다니~~...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떻게 헤어졌어? 상대가 그전에 데이트할때 천천히 막 식은게 보이다가 갑자기 통보했어?
11일 전
글쓴둥이
응응 ㅋㅋ 난 다~ 느끼고 있었고 그래서 나도 조금 같이 식어가고 있었어 나는 나 싫다는 사람한테 절대 매달리진 않거든 그래서 헤어질 준비를 해야겠다 끝이 보인다 싶었는데 시간 갖자고 하더라고 그래서 한달 시간 가졌는데 오늘 연락 왔어 헤어지자고.. 그리고 카톡으로 말 하고 얼굴도 보고 인사하고 싶다던데 난 이미 카톡으로 통보받은 이상 너무 예의없다 생각해서 얘 뜻대로 해주기 싫어서 얼굴 안 본다고 하고 헤어졌어 걍 카톡으로 ㅋㅋ 전화도 아니고
11일 전
둥이2
와... 7년 리스펙하다
쓰니 꼭 좋은사람만날꺼야
쓰니애인이 후회할듯??

11일 전
글쓴둥이
고마워 얘한테도 난 좋은 사람 만난다고 말 했어 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이2
쓰니 꼭 차여서 돌아와도 받아주지마!!
11일 전
둥이2
파이팅!!!
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 얘 좋아해줄 사람이 또 있으려나 내가 흐린눈 하고 만난게 워낙 많아서 ㅋㅋ... 다들 떠나버릴 듯 ㅜㅎ
11일 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 다시오겠네...

11일 전
글쓴둥이
2에게
지금은 여자 생겨서 그러는 건 아니라는데 솔직히 마음에 두고 있는 사람 있는 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ아니고선 헤어지자고 못했을텐데 나도 얠 아니까... 이런 을 7년을 만나줬다니 나도 대단하다

11일 전
둥이2
글쓴이에게
1년가려나??

11일 전
글쓴둥이
2에게
그건 모르겠당 ㅎ

11일 전
둥이3
7년 만나는 동안 결혼 얘기 많이 했어? 미래에 대한 얘기
11일 전
글쓴둥이
으응 많이했지 유치원 등원은 내가 시킬게 이런 얘기도 했었구 서로 부모님하고도 자주 뵙는 사이였고 얘네 부모님이 나 엄청 예뻐하시기도 하고 선물도 엄청 많이 주셨었어 내년엔 애기 데려오냐 이런말도 들었었고 ㅋㅋ 근데 내가 인지하는 얘 마음식은 타이밍 즈음 해서는 결혼얘기 아예 안나오고 내가 혹시나해서 일부러 꺼낼때도 은근슬쩍 피하더라 원래 나랑 하는걸 전제로 얘기했는데 어느순간부터 "그 당시 상대방"이라고 지칭하더라고 ㅋㅋㅋ 진짜 정털렸지 이때....그리고 마지막이구나 실감했어
11일 전
둥이3
쓰니도 알겠지만 7년이라는 시간 절대 헛된 게 아니고 다 경험이야 경험 그거 진짜 무시 못 하는 거 알지 이번 연애가 좋은 거름이 돼서 앞으로 좋은 사람 알아보고 행복한 연애할 게 보인다!!
11일 전
글쓴둥이
고맙땅 ㅜㅜ 오늘은 맥주까야지...
11일 전
둥이4
7년이면 마음 식을만도 하지..
11일 전
둥이5
안 그런 사람도 있음
11일 전
둥이4
그럼 당연히 있겠지
11일 전
글쓴둥이
걍 좀 괘씸해 당연 그럴수도 있긴 한데 어차피 언젠간 식을 거면 왜 결혼 얘기를 진지하게 했고 똑같은 사람을 7년이나 만났는지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이6
고생많았어 잠시 쉬다 또 좋은 사람 만나자
11일 전
글쓴둥이
고마워
11일 전
둥이7
고생했어!! 우리 모두 좋은사람 또 찾아올거야~💓
11일 전
둥이8
난 5년 반 가까이 만나고 상대방 마음 식어서 차였어 ! 나도 흐린눈 하고 만난 것들 투성이인데 후회했음 좋겠다 ^_^
11일 전
글쓴둥이
나랑똑같구나~~나도 흐린눈 개마니했어
11일 전