모바일 (밤모드 이용시)

머가 더 잘못한 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
남의걸 왜훔쳐봄....
11일 전
그치 같이 여행온 애 욕 오지게 적어놨는데 걔가 그거 훔쳐봄 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
참...
11일 전
11일 전
익인2
남의거 본게 더 별로
11일 전
11일 전
익인3
너도 똑같아
11일 전
일기는 개인적인건데도 욕한거에 똑같은거?
11일 전
익인3
그걸 일기에 왜 적니 이 사람아 어휴 어리다 어려
11일 전
익인6
일기는 나만 볼수있는 내 생각 적는 곳인데 적을수도 있는거 아닌가..
11일 전
익인3
그냥 생각만으로 끝나면 되는걸 증거를 왜 굳이 남겨 그렇게 적으면 속이 편해?
11일 전
익인6
3에게
속편한데..... 시비아니고 진짜로... 자기 감정을 글이나 그림 등으로 표현하는게 자기 자신한테 정말 좋은 스트레스 해소법임.....

11일 전
6익인이 말대로임 ㅠ
남에게 뭐라하기 전에 내ㅜ생각 정리를 위함임

11일 전
익인4
들킨애도 잘못이지
11일 전
내 가방에 있던걸 꺼내본건데?
11일 전
익인5
1 개음침
11일 전
익인5
2도 잘한거 없지만 남에가방을 왜뒤짐
11일 전
11일 전
나도 잘못했다는 의견나올줄이야
11일 전
익인6
와근데 자기 욕 본 걔도 짜증나겟지만 쓰니 개짜증나겠다 사이 갑자기 서먹해질듯
11일 전
익인11
22.. ㅋㅋ 자기일기장인데머… 같이 여행하는 와중에 욕 쓴 것도 약간 마상이긴 하지만 애초에 왜 봄..
11일 전
진짜 빌런이야 완전 빌런 ㅜ
11일 전
욕 을만한데 ㅠㅠ 솔직히 이건 내 기준만아님
11일 전
익인7
11일 전
익인8
가방에 있던걸 왜 훔쳐보지...? 쓰니는 잘못한 거 없는 거 같은데..
11일 전
가방에 있던걸 열어서 봤더라고
11일 전
익인9
우연히 펼쳐져 있던것도 아니고 굳이 찾아서 봤으면 문제있지
11일 전
내 아이패드 가방을 열어서 뒤져봤어
11일 전
익인10
1이 더 나쁘긴한데..그정도로 싫은애랑 왜 여행까지 오게된거야???
11일 전
11일 전
익인12
아니 이게 왜 쓰니탓임 일기에 내 감정 적고 털어버리는 사람 얼마나 많은데 하물며 가방까지 뒤진 도둑ㄴ이 미친거지
11일 전
솔직히 내가 둘중에 뉴가 잘못햇냐고 썼지만
나 잘못없다고 봐 ㅠㅠ

11일 전
익인13
쓰니 전혀 잘못없음 훔쳐본애가 이상
11일 전
11일 전
익인14
자기 일기에 그런 거 쓰는 게 먼 잘못.
근데 그렇기 땜에 그런 건 집에만 둬야돼

11일 전
여행을 길게 가기에 ㅠㅠ 아쉬워서 가져온건데
11일 전