모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
아..아니 이노래 보면서 느끼는데 할게 많았잖아 ....ㅋㅋㅋㅋ 이거 거르고 트페였냐고 ㅋㅋ
14일 전
쑥2
나 방송 안보고있는데 이러고있는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥들이 겁나 웃는 이유가 있었네
14일 전
글쓴쑥
이거 전에도 개웃겼엌ㅋㅋㅋㄲ
14일 전
쑥3
자꾸 누가 트페 심냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥4
아 진짜 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 울프 덕에 버틴다
14일 전
쑥5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥7
이게뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재완씨 덕에 이렇게라도 웃는다..
14일 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방송재능 미쳤어
별별노래 다 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴쑥
핫시 나 노래 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싴ㅋㅋㅋㅋ 귀에 맴돌아
14일 전
쑥11
하 진짜 방송천재
14일 전
쑥12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥13
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 밴픽할대마다 생각날거같아
14일 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅜㅜ
14일 전
쑥15
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥16
이제 탑픽할 때마다 이거 떠올리면 되는거냐고 ㅋㅋㅌㅌ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1나쑥 팬미팅 달글 달리고 싶다..... 992 05.26 18:183968 0
T1자 바막 다들 무슨색 삽니까16 05.26 20:161031 0
T1/정보/소식 Congratulations to Faker PART1 | Hall of Le..19 05.26 18:041399 2
T1. 19 05.26 21:212350 0
T1바막 뭐야 10 05.26 18:371558 0