모바일 (밤모드 이용시)

썸 타다가 얘가 갑자기 잠수 비스무리 해서 썸붕났거든?

첨엔 속상했는데 잊고 살았거든?

근데 다시 연락 옴... 잘해보고 싶다고..

자기가 (번아웃 우울증 비슷한거) 때문에 연락을 못하고 있었는데 내 생각 많이 했다고 그러는데

내가 거기다가 대고 "너랑 연락 끊겨서 진짜 속상했었어" 이랬어

그러니까 얘가 나보고 사과하더라?

얼떨떨해서 내가 "나에 대해서 어떤 점이 좋아?" 이랬는데 구구절절 다 이유를 말하더라고..

나한테 "너 나랑 무슨 데이트 하고싶어?" 물어봐서 내가 아쿠아리움 가고 에버랜드 가고 영화 보고 싶다고 그러니까 그러쟤

그리고 내가 "너 차단할려다가 차단 안했어" 이랬는데 차단 안해줘서 고맙다고 그러더라

뭐지 이 상황은

이런 글은 어떠세요?

둥이1
받아주지망
14일 전
글쓴둥이
왜ㅠㅠ
14일 전
둥이2
아 좋겠다 나도 썸붕남 연락왔으면ㅠ
14일 전
둥이3
헐 잘해바랑~~
14일 전
둥이4
나도 내 연락 읽씹한 남자 연락왔음…
14일 전
둥이5
다시 잘해보셈
14일 전
둥이5
글고 또 잠수타면 그땐 차단박어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이7
14일 전
둥이6
외로워서 찔러보는 경우 많긴 한데
그냥 잘해봐 일단 보면서 판단하자 또 잠수 같은 개짓거리하면 그냥 차단해버려

14일 전
둥이8
그런애는 또 잠수타던데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???198 05.26 12:2753888 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데131 05.26 05:2938277 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘68 05.26 16:5318059 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기56 05.26 20:3311521 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데63 05.26 19:0218497 1