모바일 (밤모드 이용시)

평생 용신대운으로 살다가 20대와서 기신대운 맞고 처음으로 사주공부했는데

편인대운임 ㅋㅋ

평화롭고 단조롭던 그냥 가끔 운좋다고 생각한 그때의 삶이 용신인줄 몰랐어… 기신오니깐 확연히 다른걸 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 엄청 힘들지…ㅠㅠㅠㅠ나도 편인대운에 사주 공부 시작했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 편인대운에 사주공부 많이한다더라 신기하게ㅜ힘내자
11일 전
편인대운 ㄹㅇ 사주공부 많이 함…
억울하고 왜 나한테 이런일이?? 하는 상황밖에 없으니깐 계속 파게 되더라 ㅎ…
힘내자….

11일 전
익인2
나 편인기둥 대운 8년차야 나도 초반 용신대운 잠깐 좋고 10대20대 날려먹고 있어
11일 전
ㅠㅠ 나 아직 5년차인데…. 대운 초반진입때 띄워준걸로 다 망했음
반 지나왔는데 반 남은게 서럽다

11일 전
익인2
ㄹㅇ 나도 띄워주다가 추락시키더라 아직도 이전 대운 시절 그리워함... 난 다음대운도 겁재기둥이라 잘 버틸지 모르겠지만ㅜㅜ
11일 전
익인3
10대 때 편인대운 심지어 충맞는 대운이였는데 ㅈㅅ할뻔할 정도로 힘들었어… 그래도 원국이
강힌편이라 스스로 이겨내는 힘이 좋긴해서 산듯 아니엿다면 나 이미 저세상 사람이엿을거야 멘탈 관리하고 최대한 나대지않고 조심스럽게 사는게 좋은듯 안좋은 습관들도 들이지말고

10일 전
흑흑 나 극신약에 못미쳐 극태약의 고립무원이고 원국 파탄인데ㅠㅠ
10일 전
익인3
ㄱㅊ아 신약해도 이겨낼수잇어… 너무 걱정하지말자
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 797 05.23 10:4952251 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?429 05.23 10:0143218 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부341 05.23 10:3154711
일상축의금 5해도 괜찮수...258 05.23 09:5630361 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3021578 0