모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말을해 말을..!

답답시럽네

말도 제대로 안해놓고 그걸 알아서 텔레파시마냥

알아차려서 알아서해주길 바라는게 참…

말안하면 아무도 몰라..! 본인마음은

입밖으로 꺼내야 알지

그걸 알아차리는사람이 많지가않음

혼자 뒤에쌓아두고 꿍시렁거리지말고

그냥 얘기를해 바로바로 서운한거든 뭐든

그래야 사과를 받든 해결을하든 뭘 하지

되~~게 간단하게 끝날일들을

참 꼬이게 만들어 저런 소심한것들이…

이건 진짜 연인관계말고도 다 포함되는 이야기임….

소심한것도 정도가있지 뒤끝이없던가

당당하게 얘기하거나 둘중하나만해

이런 글은 어떠세요?

익인1
구구절절 다 맞말이십니다 선생님..저 초록글 읽고 뒷목잡을뻔했어요...
13일 전
아니 다들 20대 성인들이면서 왜들그런대? 진심 애기도아니고….
13일 전
익인2
엎드려 절받기 싫다고 그러는데
걔들이 아직 뭘 모르는거임 내가 엎드렸다고 절해주는 남자면 A티어라는걸.....

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 444 8:5255164 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 277 13:4443391 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 217 16:4524132 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0425430 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5321866 0