모바일 (밤모드 이용시)

난 평생 못할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
10일 전
익인2
ㅕ오우 절대 ㄴ
10일 전
익인3
걍 자연스럽게... 까게됐아
10일 전
평소에도 격없는 사이엿어? 그리고 대체 어떻게 까는거지 엄마 나 남친이랑 햇어요…이런식으로..?
10일 전
익인3
웅 평소에 친구처럼 지냈고 남자친구랑 여행가고싶다고 얘기했는데 엄마가 그럼 자고오는거냐길래 음 그렇지 2박3일 여행이니까 아무래도? 하니까 평소에도 남자친구랑 자고 그러니? 하길래 웅 그랬지 근데 엄마가 걱정할만한 상황 한번도 일어난 적 없었어 하면서 엄마~ 그런건 1박이 아니어도 일어나고 밤이 아니어도 일어나~ 하면서 좀 분위기 풀면서 얘기하면서 까게됐음
10일 전
익인7
hoxy 나이 어케돼 ??? 난 20대 후반인데 엄마가 이해 못하더라...
10일 전
익인3
25살이야!
10일 전
익인4
난 20대 초에 좀 얘기했는데 오히려 엄마가 그닥 관심 안 보여서ㅋㅋㅋ이제는 안 함
10일 전
10일 전
익인4
그냥 남친 얘기하다가 자연스럽게… 잘 기억은 안나는데 다른 친구들은 엄마한테 외박하고 구런거 숨긴다더라~하면서 얘기한듯
10일 전
익인4
했어요 이렇게 직접적으로 얘기한 적은 없는듯
10일 전
익인5
절대 ㄴㄴ
10일 전
익인6
절대 ㄴㄴ
10일 전
익인8
나 부모님이랑 성 관련 얘기 허물없이 하는데 내 성생활을 까진 않음 절대로…
10일 전
익인9
우웩
10일 전
익인9
생각만해도 개사고ᆢ
10일 전
익인10
ㄴㄴ 말할 필요 없어 사생활인데
10일 전
익인11
성생활을 까진 않지 근데 여행간다 그러면 알지? 항상 조심하고 이런식으로 돌려말하시긴함
10일 전
익인12
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
뭔 이런것까지 마방을 가 유난 좀..ㅋㅋ
10일 전
익인14
우리 엄마 너무 오픈임 나보고 산부인과 가자길래 왜? 하니까 미레나 하자고.. 그래야 너도 마음 편하게 하지 않겠냐~ 이건 일상임 평소에도 콘돔 잘껴라 이런 말은 기본으로 하는듯 부담스럽고 민망하긴 해도 열려있는게 낫더라 ㅋㅋ
10일 전
익인15
우리집 진짜 엄청 개방적이라 난 깠어 ㅋㅋㅋ 부모님 두분다 60년대생인데 그런거치고 엄청 개방적인 편임.
10일 전
익인16
나는 절대 ㄴ,, 데이트 하는것도 말 잘안함
10일 전