모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

특히 남익들아 ..!!

너네 기준 카톡으로 너네가 플러팅 하는 행동 ? 뭐 있어 ??

아님 호감있는 사람한테 카톡으로 하는 거 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 친한 오빠가 인프핀데 연애 상담을 자주 들어줘서 얘기하자면... 그냥 답장 꼬박꼬박 잘 해주고 대화 안끊기게하고...... 이런거던데 ㅋㅋㅋ 생각보다 너무 소심(?)해서 충격먹음
10일 전
나 소개받은 오빠가 인프피인데 매번 뭐 한다 말해주고 나 시험 끝나고 만나면 맛있는거 사준다고 만나자 하고 귀엽다 하고 밥 먹었는지 뭐하는지 물어봐주고 .. 이러는거 호감 없으면 안하는거겠지 ..???
10일 전
익인2
사랑이야 답장 꼬박꼬박부터가 신경쓰고 해주는거
10일 전
익인1
이미 결혼까지 생각했을 듯은 농담이고 백퍼 호감 있음 ㅇㅇ
10일 전
허걱쓰 ..! 하루에 한 두번 갑자기 두세시간 사라졌다가 나타나서 잠들었다고 하는데 찐으로 잠든걸까 아니면 그냥 혼자 개인시간 가졌는걸까 .. 진짜 말 그대로 받아들이면 되는건가 ..?!
10일 전
익인1
얼쓰... 너도 그런 사소한 거 신경 쓰지 말길........
두세시간은 갑자기 사라져도 아무 타격없는 시간인데 잤다고 꼬박꼬박 말해주고있잖아ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
나두 현생 바빠서 몇 시간 사라져도 상관 없는데 매번 낮잠 잤다니까 그냥 궁금해져서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잔건지 아님 그냥 혼자 논건지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 797 05.23 10:4952251 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?429 05.23 10:0143218 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부341 05.23 10:3154711
일상축의금 5해도 괜찮수...258 05.23 09:5630361 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3021578 0