모바일 (밤모드 이용시)

컨디션 안좋을때 주량이 최소 8병이고 보통은 몇병 더마셔도 멀쩡해

친구들 여럿이랑 나랑 붙어도 진적 없고, 친구들은 소주잔 나는 맥주잔에 소주부어 마셔도 친구들 다 집 들여보냄.. 이렇게까지 술이 센 이유는 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 몇 살이야?
13일 전
13일 전
익인2
와 미쳣다
13일 전
익인3
와..난 한병 먹으면 어지럽고 두병은 무조건 기절인데
13일 전
익인4
몇살이야??
13일 전
13일 전
익인4
건강이 걱정되진 않니...(알찌의 호기심)
13일 전
아직은 걱정안하는데 나이들면 줄여야지
13일 전
익인5

13일 전
익인6
와... 난 아무리 마셔도 2병이면 취하던데
13일 전
익인7
와.. 부모님도 잘 드샤??
13일 전
나만큼은 아닌데 잘드셔 주량까진 몰라
13일 전
익인8
와 술 한번 마시면 술값 장난아니겠다
13일 전
응... 그래서 내가 마신 술값은 따로계산해
13일 전
익인9
보통은 유전
13일 전
익인10
진짜 멋지다 ... 쓰니 해독 능력이 완전 좋은듯
13일 전
익인11
아니 주량도 주량인데 배 안 불러?! 대박
13일 전
아 나 대식가라서 그런가 배도 안불러 음료도 저정도 양은 쉽게 마셔서
13일 전
익인12
와.. 너무 부러운데 취하고 싶은데 안취하면 그것도 억울하겠다
13일 전
익인12
숙취 이런 거 느껴본 적 없어?
13일 전
정확히 몇병 마셨는지는 기억안나는데 밤새 마시고 자고나서 다음날 조금 피곤하다 정도였던 적은 있어
13일 전
익인13
8병 미쳤네 젊을 때 울아빠 같다
13일 전
아버님 주량 줄어드셨지? 계속 마시니까 늘고 있는거 같아서
13일 전
익인13
어엉 줄어들기도 했고 나이 들어서 조절하는 것도 있고ㅋㅋㅋ 난 아빠 못 닮아서 맥주 한병이 단데ㅜ.. 최소 8병 진짜 개쩐다
13일 전
다행이다 늙어서도 이렇게 마시면 몸에 안좋을거 같아서.. 한병 정도가 좋은거같아
13일 전
익인14
난 물도 8병은 무슨 8컵도 못마실듯..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 459 8:5258919 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 305 13:4447513 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 234 16:4528363 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0426967 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5322689 0