모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 당연히 아빠나 내가 막둥이라서 위에언니들이 센스잇게?? 당연하게 문잡아주고 가방무거우면 들어주고 그랫는데 지금 나이차 좀 나는 애인만남에도 불구하고 안해줘서 엄...? 내가하지뭐~~했는데 눈치없어서...? 내가 전화하면서 조금씩 흘렸지만 돌려말하는걸 정말 눈치못채^^^

하 정말 내가 가르쳐줘야하는거야....?

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짜증남 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ그거 재능임 ㅠㅠ 고칠 수 없는 부분이야 만나다 헤어지고 나중에 센스있는 사람 만나렴
10일 전
아하... 그렇구나... 하.... 정말 신경쓰이는게 마늠^^^ 좋아서시작한게아니라 정말 힘드네...
10일 전
익인1
좋은거 아니면 헤어지지 왜
10일 전
헤어질라고... 말을 꺼냈었는데 내가 서운했던거 잘 말하면서 개선할점 서로 찾아봤었어 그래서 만나고있고 헤어지자말이 쉽게안나오더라구 .. 좋은데 장거리라 좋았던 마음이 계속 생각이 잘 안나서 세게말하는 경향도 있는것같아 아직 좋아하긴해 ㅠㅠ
10일 전
익인1
내생각엔 어차피 헤어지긴 할거같음 쓰닌 장거리타입 아닌것같고 눈치없는거 계속 쌓여서 결국 속상하게될거니까.. 고칠순 없지만 연애하면서 그나마 편해지고 싶다면 알아서 해주겠지란 기대는 단 한순간도 하지말고 대놓고 얘기하기 하면 될것같아..힘내!
10일 전
헐 마자 내가 내년에 서울가서 그나마 나을 것 같은데 자주날 보러와주지도 않으니까 진짜 슬프더라 조얹고마워 그래도 소중한 인연이니끄 좋은 사람인게 계속 보이면 난 만나고싶어서 노력해벌게 나한테 솔직하게 말해돌라하던데 걍 대놓고 말해야겟다 근데 마지막으로 하나 더 물어봐도될까

10일 전
익인1
글쓴이에게
응응

10일 전
맞춤법 틀리는건 조심히 말꺼내는게좋겟지? 학력차이가 좀 나서ㅠ전혀 무시하는거아니고 난 서로서로 좋은영향주면서 발전하는관계였으면 좋겧어서
근데 남친이 오빠다보니 그런거 좀 자존심상해할까봐

10일 전
익인1
글쓴이에게
아니 그건 애매한게 더 역효과임 쓰니가 조심히 말하면 못알아듣고 반복함 그럼 쓰니는 같은말 두번은 못하겠고 골머리썩겠지ㅠㅠㅠ나 도 그런 친구 있었어 그냥 알려줘 그리고 남친이 쓰니보러 자주 안오고 쓰니가 간다고 했는데 여기서..한숨밖에 안나온다 남자들이 좋아하는만큼 시간쓴다는건 불변의법칙임 진짜 이건 깰수없는거야 쓰니가 더 좋아하는거임 그리고 눈치랑 상관없이 나이가 어리건 많건 상대가 배울점이 있는 사람이면 흡수할줄 아는게 현명한거야 그거에 쪽팔린다고 자존심 부리는 사람이면 수준이 바닥인거임

10일 전
후하 욕나윤댱 진짜 나도 연애 드럽게 못하는 사람걸린 것 같긴해 울언니는 서울 부산쪽?거리인데 달에한주빼고 다온다는데 ㅋㅋㅋ하 나좋아서 맨날 나 시간되는 시간대면 먼저연락하고 그런다는데 하 이런것들 다 겹치니까 나도 남친이 날 좋아하는 것 같지않다고 저번에 말햇엇음 그랫더니 전혀아니라고 속상하디하대..? 이번주에 오는데 얘기해보긴해야겟다 하 그치? 나도 오빠한테 많은 것들 배웠고 나도 오빠한테 가르쳐줄 수 잇는게 잇으면 지식나누고싶은데 한 번 말해봐야겟어... 너무 고마워 언니가 내가 서울에 할게먾아서 나도 두번갓다하니 놀라긴하더라 ㅋㅋㅋ 돈도 좀 많이 부담하긴한데 나 학생 남친 직장인인데 내가 낼 때 막질않아 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
…돈 시간 다 안쓰는거네 이성적으로 생각해봐
나도 지금 너한테 말로는 아파트 준다고도 할 수 있어 남잔 물론여자도 ㅇㅇ 말이 아닌 행동을 봐야함 그게 진짜거든 말로는 사랑한다하지만 결과만 놓고 봤을때 보러안옴 직장학생 연애에 심지어 나이차이있는데 돈 부담 안하려고함 이거 두개만 봐도 딱히..쓰니한테 투자하고싶을만큼 간절하진 않아보이고 어리고 나좋다하고 귀찮게 보러안가도 보러와주는 가성비짱 여친이니까 말로는 나같아도 사랑해죽겠다고 함. 어떻게 끝날지 훤~하다 헤어지라는 말은 안할거야 어차피 아직 어리고 내가 해볼만큼 해보는것도 나쁘지않다고 생각해 그런 경험들이 쌓여서 나중에 보는눈 생기는거니까 ..그래도 다음엔 정말 너 사랑해주고 아껴주는 사람 만나길 바란다 쓰니 정말 심각하겠지만 너무 어린나이라 귀여워ㅠㅠ나중에 좋은사람 만나면 지금 연애가 얼마나 ..말뿐인 연애였는지 알게될거야 정말 사랑하는사람한텐 어떻게 대하는지도 ㅠㅠㅠ화이팅

10일 전
훙후우휴루유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫연애를 이 사람과해서 내 청춘이 너무 아까운느낌이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격려 감사합니다... 그래도 얘기 잘 마눠보고 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니댱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
난 내가 어릴때 쓰레기만나면서도 내 청춘이 아깝단 생각 못했고 이제와서 생각해보니 뼈저리게 아쉬웠음 내 자신이 싫어질만큼ㅋㅋㅋㅋ그걸 벌써 깨달았다니!! 대화 잘 나누고와

10일 전
아니 잠시만여 어떤 쓰레기인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개자식...
그래도 이번 남친 정말 한 번에 깨닫해줘서 감사하다 생각하려구요... 하하하하하하하ㅏ 넹 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
익인2
직설적이게 말하든가 둥이가 포기하든가 둘중에 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태생이 센스없는 사람들은 어쩔수가없어
10일 전
하... 아니 엄마한티 당연히 그렇게 대해줘야하는거아냐...? 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
ㅜㅜㅜ그거 어떻게 못함 백번 하나만 얘기했을때 3-4개를 아는 사람이 있잖아??? 근데 센스 없는 사람은 하나만 얘기하면 그 하나만 알아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나머지는 다 알려줘야대
10일 전
하하하핳핳^^^^ 그렇구나... 내가 고쳐놓으면 나중에 딴여친한텐 다해주겟네^^^^^^^^ 개짱난댱...
10일 전