모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

a컷 b컷 c컷에 무슨 브샤에 후기에 뭐에

프사 일주일에 두세번은 바꾸는듯..... 인스타도배그만 제발......

애매한 애들이 더 공주놀이에 심취하는거같아ㅜ 평소에도 이쁘고 잘꾸민애들은 딱하나만 올리고 끝인뎅ㅋㅋ 개피곤 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너한테 직접 뭐 자랑이나 사진폭탄전송 이런걸 해??
14일 전
익인2
그니까
14일 전
익인4
그니까
14일 전
ㄴㄴ 그냥 피곤함....... 인스타 맨날올리고 프사 맨날바꾸고
14일 전
익인1
직접 저런다면 피곤 ㅇㅈ인데 뭐 인스타나 프사가지고 피곤하다 그러는거면... 그거가지고 왜 쓰니가 피곤해하는지 모르겠어... 친구들 애매하니뭐니 그런 얼평은 왜해... 걍 그러려니 숨기고 니가 안보면 돼~~
14일 전
익인2
니가 안보면됨 ….그러면 대는거아냐?
굳이 어쩌고저쩌고 욕하는이유가머지

14일 전
익인3
근데 보기싫으면 숨기기 하면 되지않아???? 갠톡으로 우리 사진 봐바 ㅎㅎ 예쁘지 ㅎㅎ 하면서 반응 요구하는것도 아니고
14일 전
근데 프사는 너무 많이바꾸더라ㅜ인간적으로

14일 전
익인3
너무 좋은가부당
14일 전
나도 첨엔 걍 넘겼는데 적령기되고 애들 우루루가니까 너무피곤함 브샤해달라고ㅠ요구하는애들도잇고 🥲
14일 전
익인5
애들 우루루가는데 넌 못 가서 배가 아픈가봐 애매한 어쩌구애들 어쩌구 하는 거 보니.. 안타깝..
14일 전
익인6
뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단하셈 걍
14일 전
익인7
니가 프로필 숨김 하든가… 프사 보는 것도 눈치 보면서 바꿔야 되노
14일 전
익인8
난 뮤ㅓㄴ 맘인지 안닼ㅋㅋㅋ 유난히 과한 애가 있어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??587 05.27 08:0483661 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아528 05.27 16:5152306 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격436 05.27 14:4448805 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?296 05.27 10:5452722 0
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0221030 2