공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

뭐 어쩔 수 없이 개바뿐 사람들도 있잖아 상대가 고냥 다 배려해주고 끝인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
비슷한 사람 만나기
14일 전
익인2
어머 찌찌뽕
14일 전
그럼 서로 바빠서 못만나도 그냥 그러려니 하겠징
14일 전
익인6
마쟈머져
14일 전
익인2
끼리끼리 만나야함
14일 전
내가 취준중이고 남친이 일해서 그런지 요즘 자주 서운해짐=^= 집앞사는 친구랑은 일 끝나고도 일주일에 두번씩 만나더라구
14일 전
익인3
둘이 비슷한 상황이 아니더라도 사람에 따라 다를 걸 그걸 이해해주느냐 마느냐의 차이
14일 전
익인4
끼리끼리 아니라면 그냥 한쪽이 다 이해 해야되는 건 맞는데 이제 바쁜 쪽이 데이트 할 때만큼은 표현 잘하고 잘해주면 좀 쉽게(?) 이해 되는 듯
14일 전
만나면 되게 표현 잘 해주고 연락도 잘 되는데 이걸로 만족을 못하나봐 나도 빨리 취뽀해서 바빠지고 싶다^^
14일 전
익인5
아침에 내가 모닝콜. 상대방이 퇴근이나 회식 끝나고 들어갈 때 꼭 연락.
14일 전
모닝콜 찐사다 서로 직장인인거징
14일 전
익인5
출근시간은 둘 다 비슷한데 내가 더 일찍 일어나는 편이라서 늘 아침에 씻고 전화 함.
14일 전
짱이다.. 나도 이정도 노력은 기울이고 징징대야겠다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??497 8:0461841 2
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격358 14:4430024 1
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아297 16:5120534 1
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?230 10:5434910 0
한화/정리글인증 달글 167 10:0215927 2