모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 맨날 번호 따고 다니는 사람인가 싶고 처음이라 해도 안 믿잖아 그 사람이 너무 괜찮으면 흐린눈 하고 만날 수 있음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사... 내 주변은 하루만에 쫑난 경우도 n년 간 경우도 있름
14일 전
내 친구도 디엠으로 만난 사람이랑 3년 만나고 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
지이이이이인짜 내 스탈이면 어떻게 흐린눈 해볼듯 근데 신뢰가 쌓이기전까진 좀…그럴것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 번따 진짜 싫어해서ㅠ
14일 전
나도... 근데 애초에 그런 사람이 먼저 나서서 번호까지 딸 확률이 적으니까 더...
14일 전
익인3
ㅇㅇ나는 당근으로 만났었음
14일 전
오 괜찮은 사람을 만날 수가 잇구나
14일 전
익인3
근데 진짜 괜찮은사람 만나는건 흔치않은듯
14일 전
익인4
진짜 사바산데 사실 확률적으로 안좋은 사람 만날 가능성이 높지
14일 전
그니까 아쉬워서 따는 걸테니..
14일 전
익인4
근데 사실 난 번호따여서 지금 내 남친 2년 넘게 만나는 중,, 대신 술(몸에서 아예 안받음) 담배 게임 다 안해
14일 전
익인5
난 만났었어 의심가득이긴했는데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
그래서 난 상대에게 얼굴 익히고 난 뒤 번따함 첫 만남에 다짜고짜 번따는 좀 에바
14일 전
아 내가 말한 건 길가다 처음 본 사람 번호 따는 거 말하는 거얌
14일 전
익인7
취향이면 ㄱㄴ 나도 너무 내 취향인 사람 보고 살면서 딱 한 번 쪽지 준 적 있어섴ㅋㅋ
14일 전
익인8
오래보고 만날듯 덥석 사귀긴 시러 나도 번따 극혐해서
14일 전
익인9
번따 1n번 중에 4번 정도 사겼는데 성격은 다 괜찮긴 했어. 여미새들은 딱 얼굴에서 티가 나던데ㅋㅋ
14일 전
익인10
만날기회 생기면 자꾸 각도 재지마
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아629 05.27 16:5179922 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격478 05.27 14:4464517 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?339 05.27 10:5468804 1
일상 오킹 풀영상 떴어173 05.27 22:2223670 3
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면77 05.27 11:4024745 0