모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29205l
좀 부족해할까?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇게하는것보단 기름값을 한번씩 주는건 어떨까?
10일 전
둥이2
거의 다? 과한데
10일 전
글쓴둥이
8:2? 9:1 정도?
10일 전
둥이2
아냐..왕복1시간이면 그냥 음료사거나 나중에 기름채워주거나 해
10일 전
둥이3
기름값 넣어주는게 젤 좋던데 난
10일 전
글쓴둥이
악 의견이 갈리네,,, 그럼 만약에 나랑 데이트하면서 충전을 안 하면 어떡해,,,?
10일 전
둥이3
그럼 주유상품권 기프티콘 가끔 주면 괜찮을듯! 데이트비용 거의 다는 솔직히 오바야 ㅋㅋㅋ..
10일 전
글쓴둥이
아 진짜? 아하학 그럼 일단 상황 봐서 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
10일 전
둥이4
뭐 드라이브 쓰루 로만 연애해?
10일 전
글쓴둥이
그건 아닌데 막 맛집 이렇게 가려면 20분은 기본이고 내 집에 왔다갔다 해줄 때도 있고 그래가지고 왕복 1시간이야
10일 전
둥이4
돈 아끼자고 차 가져가는거 아니니까 비용 다 낼 필요 없어 그냥 밥이나 한번씩 쏴
10일 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이5
그냥 한달에 기름값한번 5,6만원 내주면 될듯
10일 전
둥이6
에바야
10일 전
글쓴둥이
그럼 비율로 따지자면 몇대몇이 괜찮을 것 같아?
10일 전
둥이7
몇 살 차이야?
10일 전
글쓴둥이
내가 연하고 상대방이 연상 5살 차이 근데 그건 뭐 상관 없지 않나?
10일 전
둥이7
나두 데이트 비는 그냥 알아서 하고 가끔 주유 기기
10일 전
둥이8
나같으몀 가끔 비싼 밥이나, 아니면 선물을 차라리 자주해줄듯..
10일 전
둥이9
개착하넹
10일 전
글쓴둥이
주변에 차 몰고 다니면서 당연시 여기는 사람을 너무 많이 봐서 거울치료 돼서 그래 그리고 내가 많이 좋아하기도 하고
10일 전
둥이10
5살 차이면 상대가 업고 다녀도 모자람
그냥 가끔 기름만 넣어줘

10일 전
둥이13
10일 전
둥이19
10일 전
둥이20
10일 전
둥이25
10일 전
둥이28
5살 차이가 그정돈가..
9일 전
둥이31
그니까
9일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 아닌데 여기가 유독 심함.. 자기가 선택해서 만난건데 멀 업고다녀
9일 전
둥이36
뭘 업고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 다 학생이나 월급 적은 애들 밖에 없는거임?
9일 전
둥이40
666 당연하게만 안여기면 됨 내 남친은 기름값도 못내ㅐ게해
9일 전

둥이11
걍 가 ~~~~~~~~ 끔 기름값주면 고마워할듯
10일 전
둥이12
???... 그냥 가끔 기름채워 주면됨 뭔 데이트비용을 다내
10일 전
둥이13
엥?ㅋㅋㅋㅋ 굳이???? 나이차이 많이 나면 연상이 보통 다 해주지
10일 전
둥이14
굳ㅇㅣ? 가끔 기름만 널어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ윗 댓글차럼
10일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
10일 전
둥이15
걍 너가 다 내~~
10일 전
둥이18
22 그냥 하고 싶은대로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이16
그냥 너 하고싶은대로 해
남자가 고마워할거야 얘는 좀 다른데? 하고

10일 전
둥이17
차 태워 준다고 데이트 비용을 거의 다 내는 건 좀 오바쌈바 같지 않음? 오히려 다 내면 고용한 운전 기사 같기도 하고..같이 데이트 즐겁게 돈 서로 쓰면서 하는게 아니라 뭔가 넌 운전만 해..느낌이잖아 정 고마우면 그냥 기름 값이나 세차 비 같은 거나 부수적인 유지비 같은거나 내줘..
10일 전
둥이21
ㄴㄴ 걍 반반이든 가끔 기름만 내줘도충분
10일 전
둥이22
굳이 ..그냥 한번씩 5만원씩줘
10일 전
둥이23
난 기름값만 내줌 한 1달에 1ㅂㄴ
10일 전
둥이24
굳이
10일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ개념있는 척 자발적 가성비녀 ㄱㅇㄷ
호구 인증

10일 전
둥이39
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9일 전
둥이27
아웃기다
9일 전
둥이29
어우 거의 다 내는건 좀 과한거 같구 기름값 종종 내주고 너도 데이트비용 좀 보태면 좋을거같아 항상 고맙단 표현해주고!!
9일 전
둥이30
연애초에 5살연상 남친한테 기름넣을때 내 카드주니까 되게 당황해하던데
너가 이걸 왜 내냐면서 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 걍 가끔 가격대 있는 밥 사고 말아
데리러오고 가고 하는거 진심으로 고마워만해도 상대는 좋아할거야

9일 전
둥이32
난 동갑이고 남친 차 있는데 데이트 비용은 거의 6:4정도고 기름값 한달에 1번정도 내줌 대신 우리는 집이 가깝긴해
9일 전
둥이34
데이트 비용은 그냥 번갈아가면서 내고 가끔 기름 한 번씩 넣어주는 걸로도 충분
9일 전
둥이35
웅웅 너가 꼭 다 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니먄 8:2로 하등가 어차피 그럴 거 같다 야
진짜 순수하게 궁금하다 최후의 결말(?)이 어떨지

9일 전
둥이37
진짜 오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 5사차이에 남친차타는데 3:7이나 4:6 내는데.. 난 어쩌다 한번 기름넣어주는뎅..?
9일 전
둥이38
나도 조심스럽게 물어봤는데 기름값 진짜 됐다고 밥을 사래 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 응응.내가맛난거맨날사줌. 요랫다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나두 다섯살연하 여익이야~~
9일 전
둥이41
응응 그럼 적당할듯!!
9일 전
둥이42
그냥 본인이 내키는대로 해 데이트 비용을 무슨 남의 눈치를 보면서 ㅋㅋㅋ 다 내고 싶으면 다 내고 한푼도 내기 싫으면 한푼도 내지말고
9일 전