모바일 (밤모드 이용시)

진짜임ㅇㅇ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
까먹었을수도있지 뭘 그정도까지 ,,,
14일 전
남의 돈 써놓고 까먹는거 자체가 말이되는ㅋㅋ염치없음도 한스푼 추가요!
14일 전
익인1
ㄷㄷ
14일 전
익인2
근데 진짜 남의 돈 빌려놓고 째깍째깍 송금안하고 밀리는거 진짜 이해 못하겟음 ㅋㅋㅋ
14일 전
이런애 있어서 진짜 솔직하게 말해보라고 물어봤더니 사실 까먹길 기다리는거래ㅋㅋㅌ
14일 전
익인2
나 주변에 만원 이만원씩 빌리는 애 있는데 진짜 갚는다면서 안갚아서 물어보면 맨날 까먹었다고 석고대죄함 ㅋㅋㅋ 진짜 신기해 인간이 아니고 금붕언가봐
14일 전
선택적 금붕어임 이런애들이 지 돈들어오는 날은 기가막히게 잘알고 계심
14일 전
익인2
아 ㅇㅈ 맨날 물어보면 며칠날 돈들어오니까 갚는다고 함 ㅋㅋㅋ 내껀 까먹으면서 들어오는건 기가막히게 ㄷㄷ 지능폼 지림
14일 전
안갚아도 되니까 삼만원어치만 쳐맞으라해서 그러겠다 하면 진짜 받아들이고 싶음 너클끼고 패야함

14일 전
익인3
솔직히 까먹는다는게 이해가 안감 까먹는척 하는거겠지
14일 전
지 통장에 돈 빠져나가는건 죽어도 싫은거지 참나 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
까먹을 순 있는데 보내라고 했는데 이때 바로 안 보내면 맞말인 듯ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ회피 오지게 한다니까 ㅋㅋㅋ카톡 잘망하다 정산내역 보내면 빛의 속도로 사라지고 하루이틀뒤에 답장함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??592 05.27 08:0484844 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아542 05.27 16:5154118 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격439 05.27 14:4449734 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?303 05.27 10:5453632 0
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0221412 2