모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 나랑 장거리(애인 중국에 유학하는 한국인)

12일이 애인 생일

11일에서 12일 밤 00시 되는 순간 내가 포토샵으로 만든 편지와 기프티콘을 보냈는데

지금 친구들하고 통화중이라고 반응이 미덥지근함, 오 고마워!! 사랑해! 이러고 끝임

그래서 내가 진짜 이게 반응끝인가? 싶어서 말 걸었는데 한참 답장없다가 40분뒤에서야 아 친구랑 통화하느라 못봤데

ㅇㅋ 일단 그래 생일이고 친구랑 통화했으니까

근데 다음날 하루종일 친구랑 생일파티를 한다는거

5시간텀으로 한번씩 연락오더라

뭐해?라고 와서 뭐하고 있다고 답장햇는데 ㅋㅋㅋ 라고만 답변오고 또 5시간동안 연락없음, 답답해서 중간에 한번 보내도 짧게 그냥 ㅋㅋㅋ

그러다가 밤에 와서 갑자기 오늘 생일 너무 즐거웠다 근데 너무 신나게 놀아서 피곤해서 일찍 자보겠다 하고 그냥 그대로 잠

다음날에 내가 삐진걸 눈치챈건지 말을 막 계속 먼저 걸어주는데

이상하게 풀리지가 않는거임

그냥 나도 애인이니까 좀 시간을 같이 보내고 싶엇는데

그러지 못하는게 속상하다

그랬더니 애인이 하는말이 그러니까 지금 너하고 이렇게 계속 연락하는거잖아

어제 많이 속상해보여서, 근데 진짜 졸렸다. 언제까지나 너가 제일 생각나고 너가 제일 좋다 라는 식으로 말하는데

정작 오늘 또 친구랑 저녁약속있데

내가 너무 쪼잔한건가

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??596 05.27 08:0486425 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아556 05.27 16:5156396 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격446 05.27 14:4451058 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?306 05.27 10:5454904 0
한화/정리글인증 달글 168 05.27 10:0222012 2