모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 929l

나 이번에 핸진기념니폼 사서 18개 됨 ㅋㅋ 핑니폼 ㅛㅔ개나 보냈는데도 유니폼 욕심 미쳤어,,,,, 자제해야지 진짜

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
아니 근데 나 핑니폼 좀 싸게 팔았는데 플미 미쳤더라;
10일 전
보리1
아 핑니폼 또 내주라...나는 5개
10일 전
글쓴보리
핑니폼 ㅈㅂ 이쁘게 다시 내주라 plz
10일 전
보리2
와 개많다 나 작년부터 야구 봐서 6개...
10일 전
글쓴보리
보리더 작년부터 본 건데 엄청 많은데????
10일 전
보리2
운 좋게 윙니폼 예판할 때쯤 입덕해서 윙니폼부터 모으기 시작했어..ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
10일 전
글쓴보리
헐 완전 럭키보리~~~!!!!!! 윙니 진짜 쿨톤들의 빛.....
10일 전
보리3
핑니폼 플미때문에 못사고있어요 ㅜㅜㅜ 난 7개..
10일 전
글쓴보리
아니 나 찐핑니폼 그거 재고처리 할 때 만원인가 이만원인가에 샀옸거든 그게 20-30 하더라 미쳤어.....
10일 전
보리4
나 작년 시즌 끝나고 입덕 인정했는데 4개
10일 전
글쓴보리
헉 뉴비뽀리,,,,🧡🧡🧡🧡 머머 샀는지 물어봐도 돼?????
10일 전
보리4
혈육이 안 입는다고 줬다가 7연승할 때 이길 때 가야지 하고 가져갔다가 안 돌아오고 있는 닼니(..) 신인왕(...) 흰니 회니
10일 전
글쓴보리
헉 주니만 남았네 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
10일 전
보리4
톤그로 될 거 같아서 안 샀다가 후회 중.. 그래서 100승 주황색 나오면 사야지 했는데 묘하게 맘에 안 들고 경질 안돼서 열받아서 안 샀어
10일 전
글쓴보리
4에게
주니 무조건 추천.... 나도 얼굴 똥색 되는데 먼가 근본이라 계속 입게 도ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 경기장 가면 어울리는 거 같기도 하고,,,,

10일 전
보리5
사진에 있는거랑 / 주니 /동주 신인왕 / 흰니 이렇게 있오 근데 요즘 원정 유니폼 살까 생각중이야
10일 전
글쓴보리
헉 나도 저거 핑니중에 젤 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 제일 예뻐!!!! 나도 회니 고민중이다,,,, 알바몬 패치 너무 싫지만,,,,
10일 전
보리5
맞아 나도 핑니중에 저게 제일좋아ㅋㅋㅋㅋ 근데 핑니중에 그거 좀 탐나 원피스로 된거ㅠ 나도 올해 스폰서 패치 너무 많길래 유니폼 살까하다가 망설이고 있는데 고민이야 그리고 왤케 비싸..ㅠ
10일 전
글쓴보리
악 나 그거 있는데 뭔가,,, 잘 안 입게 되더라 생각보다 원피스가 불편하기도 하고 ㅜ 돈 부족할때 급처할라고,,,, 아니 근데 이것도 플미 개비싸더라고
10일 전
보리5
아 맞아 진짜 입고 구장간다하면 원피스 자체가 불편하긴해ㅠㅠ 저 이후로 핑니를 안내주니까 플미가 엄청 붙었나보다ㅠ 라커디움때 까지는 그래도 핑니 풀리고 그랬던 기억이 나는데 그이후로 핑니를 아예 볼 수 없네 한번 내줄때 됐는데..
10일 전
보리6
저번달 야구 입덕해서 아직 하나!
10일 전
글쓴보리
헉 뉴비뽀리자나~~~~🧡🧡🧡 머 샀어?????
10일 전
보리6
주니!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본부터 샀어 핳
10일 전
글쓴보리
역시 주니가 근본이지!!!!!!!
10일 전
보리7
7개!
10일 전
글쓴보리
보리도 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 진짜 한 번 욕심 생기면 끝도 없어,,,, ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
10일 전
보리7
나 윙니폼 계속 놓친게 한이야..... 그땐 라이트하게 파서 별 생각 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
보리8
완전 부러워 ㅜㅜ 난 빙저씨꺼 포함해도 8개밖에 안되네…
10일 전
보리9
11갠가 있는데 2개 더 사려구
10일 전