모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 여기 뭐 곱고 바른생각만 하는 꽃밭 같은데임? 선수들, 팬들 욕 잘만 올라오더니 그 팬들 얘기만 올라오면 입막음 하려 하더라ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
잘 말해놓고 뭔 입막음… 솔직히 교무실이라 느낄때 그 선수관련 하루이틀 아닌거 맞는데ㅋㅋ
그선수 팬 아니여도 내가 다 질림

14일 전
꾸공2
이런애들은 찔리는건가 신기함.. 전엔 뭔 변방계정 캡쳐까지 들고와서 욕하더만ㅋㅋㅋ
14일 전
꾸공3
2 찔리는거 맞는듯 파생으로 파서 그 팬덤 이질알 하는거보니ㅋㅋ
14일 전
꾸공4
엥ㅋㅋㅋ타싸 봐봐.. 타선수팬들 과거 무개념짓한거 다 끌올되고 있는데 안끌고오는건 또 모르고 에휴
14일 전
꾸공5
현지팬들 같은 오프에서 일어난 일도 아니고
솔직히 여기 끌어다와서 뭐 어쩌라는거…
커뮤에서 일어나 극성팬들 짓거리 오만거 다 끌고오면 여기 남아날 선수나 팀이 있긴함….?
아니 여기 축방인데 뭔 팬덤거리면서 욕해달라고 꿀고오는거까지 옹호해줘야됨???

14일 전
꾸공6
댓글봐 개유난
14일 전
글쓴꾸공
무섭다 무서워
14일 전
꾸공7
비정상적인 짓하는게 그팬덤만 있는건 아니지만 유독 젤 유명하긴 하지,, 신기할정도임
14일 전
꾸공8
교무실 ㄹㅇ 아 진심 욕먹길 바라는 정병 있는듯 한둘에 아녀… 여기 옹호하는 애들 다 그팬들이라 믿고 싶은가본데ㅋㅋ 얘 팬들이 이정도로 많았으면 앓는 족족 댓만선이였겠다ㅋㅋㅋ
니들 덕질하는데 정성을 쏟아…. 진짜 이러는 니들도 유난 부리는 애들이랑 뭐가 다른지 모르겠으니까;

14일 전
꾸공9
얘들아 그냥 행복한 덕질하자
14일 전
꾸공10
오만걸 다 끌고오니까 얘기가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 개유치하다 진짜
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구손흥민 사진 올라오는데 기분 이상하다13 05.27 12:583265 0
축구 흥민이 200만 원 어치 구매했는데 2천 원 깎아달라구 했대 ㅋㅋ9 05.27 18:391123 0
축구토트넘 프리시즌 추가됐는데 일본가기 전이네10 05.27 20:28520 0
축구 하 진짜 축구할때 얼마나 많은 사람들이 쳐다뵤는제7 05.27 21:18409 0
축구갠적인 생각으로 김도훈이 조규성12 05.27 22:44684 0