공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2003l

러블리캣츠랑 베어 래빗 누가 낀 거 보고 귀여워서 사려고 했는데

이번에 단종돼서 비싸졌더라고...?

어차피 살 거 더 비싸도 귀여운 걸 사고싶어

끼고 있거나 지나가다 봤는데 귀여웠던 펫 있으면 추천해주라

이런 글은 어떠세요?

용사1
얘네들 진짜 귀여워
15일 전
글쓴용사
와 맞아 얘네는 말풍도 진짜 이쁘더라
15일 전
용사6
맞아 지금 끼고 있는 금은손 펫들만 없었으면 저거 당장 해줬을 텐데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐
15일 전
용사15
나도 이거 사고싶어
15일 전
용사2
난 아기동물친구 귀엽더라
15일 전
글쓴용사
하마 늑대 사자 걔네들 맞지??
맞아 걔네두 귀엽드라ㅠㅠ
찾아보면 귀여운 펫 넘 많아서 고민돼

15일 전
용사3
아기늑대!!!!
15일 전
용사4
캬앙 꺄앙 귀여워
15일 전
용사5
꿈나라 두마리 델꾸다니는데 기여움
15일 전
용사7
프림 눈동
15일 전
용사8
아기 늑대...
15일 전
용사9
아기 늑대 , 랫서팬더(이름 꺄앙인지 캬앙인데 헷갈려서 잘 모름 ㅈㅅ)
15일 전
용사10
눈냥냥 토냥냥 판냥냥
15일 전
용사11
나도 랫서팬더 있는 시리즈
15일 전
용사12
나 이번 윈터 디어!
15일 전
용사13
나도 이번 윈터디어 ㅋㅋㅋ 모루해줬어 가격도 싸고
15일 전
용사14
냥냥시리즈!
15일 전
용사16
토냥냥 꿈나라르밍
15일 전
용사17
체리삐 초크삐 얘네 시리즈.. ㅋㅋㅋㅋ 좀 예전건데 가끔 ㄱㅊ은 가격으로 올라와서 최근에 하나 샀어! 아기동물도 귀여워ㅜㅜ
14일 전
글쓴용사
오... 얼마정도해??
나 여기서 용들이 추천해준 펫들 직업군별로 사주려구ㅋㅋㅋㅋ
본문에 러블리도 4.5에 세트로 다 사버렸당

14일 전
글쓴용사
용들아 다들 추천해줘서 고마웡💛
꿈나라 토끼랑 아기동물이랑 윈터디어는 이번 기수라서 직업군별로 하나씩 사주려구!!
랫서팬더랑 냥냥 삐 시리즈는 가격 보구 살만하다 싶으면 구매해볼게~

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 와 뽀라 차이크구나10 05.29 09:252427 0
메이플스토리 3년의 고민 끝에 드디어 뽀라해줬음11 05.29 23:46419 0
메이플스토리요즘 메소시세 얼마야?6 05.29 16:30552 0
메이플스토리 새콤털실 있는용 잘써???5 05.29 21:58451 0
메이플스토리 심심한데 랜첨이나해볼까8 05.29 14:521046 0