공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 869l

그게 어떤걸까??

친구들이 다 나 연애하고 나서부터 되게 안정되어보인다 결혼하겟다는 말을 많이해서 그게 어떤건지 궁금해 ㅋㅋㅎㅎ

익들도 주위에 그런 친구들잇엉?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이야?
15일 전
15일 전
익인2
나 그런소리 많이 들은듯 ... 애인덕에 안정형 되서 그렁가
15일 전
익인3
어 이거 내가 전에 댓글 쓴적 있는데
15일 전
익인3
(내용 없음)
15일 전
익인4
그냥 사람이 편안~해보임 든든함?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
불안해 보이지 않는 거지~ 편안해 보이고 그리고 사랑 받는 얼굴은 누가 봐도 다르니까!ㅎㅎ
15일 전
익인6
그냥 티가 남 말하는 거나 이런게
15일 전
익인7
감정기복이 없을때
15일 전
익인9
불안함이없음 연락에 집착하지않음
상대방의 잘못에 여유로움??

15일 전
익인10
감정이 롤러코스터 탈일이 없고 삶이 무난무난해져서 맘도 여유로워짐
15일 전
익인11
불안ㄴㄴ 집착하지도 않고 서로 뭘하든신뢰 기반
15일 전
익인12
나 불안형인데 회피형 만나다가 지금 안정형남친 만나고 들은게 행복해보인다.
감정이나 상황에 동요하지 않는다 이거였는데
지금 너무 편안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인13
난 정신적으로나 육체적으로나 푸근해졌어..ㅋㅋㅋㅋ 무던해지고 둘 다 살 찜ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1519203 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라208 05.29 21:3530724 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 281 05.29 20:1612095 21
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?153 05.29 22:1611331 0
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?103 05.29 17:3333978 0