공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1709l

알바말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
5개월
15일 전
익인2
1년!
15일 전
익인3
지금 11개월 버티는중
15일 전
익인4
2년3개월
15일 전
익인5
1년
15일 전
익인6
1년4개월
15일 전
익인7
나도 지금 14개월 ing...
15일 전
익인8
1년 채우려다 10개월차에 정병겟하고 런
15일 전
익인9
2년 3개월
15일 전
익인10
두달반 ㅎ
15일 전
익인11
1년1개월
15일 전
익인12
1년 3갤
15일 전
익인13
1년 8개월!
15일 전
익인14
3년
15일 전
익인15
1년11개월
15일 전
익인16
1년9개월 하고 런
15일 전
익인17
1년 6개월
15일 전
익인18
2년?
15일 전
익인19
1년8개월
15일 전
익인20
3년반
15일 전
익인21
어 나 한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그 다음 회사에서 4년차...
15일 전
익인22
1년 8개월
15일 전
익인23
3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음 지금 회사는 2년 넘었어
15일 전
익인24
한달 다니다 퇴사하고 이직해서 지금 3년째 다니고 있어
15일 전
익인25
난 지금 6개월...ing....
15일 전
익인26
1년
15일 전
익인27
1년 3개월..
15일 전
익인28
2년 8개월
15일 전
익인29
지금 2년..ing..
15일 전
익인30
2년
15일 전
익인31
지금 4년
15일 전
익인32
1년
15일 전
익인33
나 2년9개월 ing
15일 전
익인34
9개월..ㅠ 진짜 정신병 오기 직전까지 버텼다
15일 전
익인35
11개월
15일 전
익인36
1년 정병 올 것 같아서 뛰어나가서 3년 쉼
15일 전
익인37
1년 5개월
15일 전
익인38
6개월! 더다닐수있엇는데 코로나이슈로 회사가 사라짐
15일 전
익인39
1년… 지금 퇴사한지 4일차
15일 전
익인40
지금 4년차,,
15일 전
익인41
7년 계속 다닐수있었는데 사무실 이전해서 너무 멀어지는 바람에 이직함
15일 전
익인42
잘려서 3개월ㅋㅋ 수습 끝나자마자 쫓겨남 예에
두번째 회사는 7년 넘게 다니는 중

15일 전
익인43
1년 4개월.. 진짜 첫직장이라 버텼었다^^,,,
15일 전
익인44
1년 퇴사 후 공시 준비해
15일 전
익인45
2년 4개월인가 일했는데 스튜디오 문 닫게 돼서 이직함..ㅎㅎㅋ큐ㅠㅠ 첫직장 사라진 사람 나야나..
15일 전
익인46
5년차야.....
15일 전
익인47
9개월..
15일 전
익인48
1년
15일 전
익인49
5년
15일 전
익인50
12년차 다니고있네..
15일 전
익인51
1년반...
15일 전
익인52
8개월...
15일 전
익인53
딱 1년하구 이직했옹
15일 전
익인54
4년
15일 전
익인55
4년 좀 넘김
15일 전
익인56
3년9개월~ 지금은 이직했옹
15일 전
익인58
6년 7개월 ing......
15일 전
익인59
1년 반
15일 전
익인60
1년 6개월..ing
15일 전
15일 전
익인61
첫직장은 한달ㅋㅋㅋㅋ담직장은 6년ing
15일 전
익인62
첫 직장 2년 계약직, 정규직 전환 실패 퇴사.
이후 2번째 직장에서 지금 11년차....ㅎ

15일 전
익인63
6년 ing
15일 전