공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l

예쁜여자 좋아하게 설계돼있는데

못생겨서 예쁜여자는커녕 못생녀도 나 안좋아함

죽고싶다 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자도 똑같애 차라리 남자가 더 유리한데 옷 깔끔하게 입고 청결관리하고 외모 어느정도만 가꾸면 못생겨도 중박은 한다
14일 전
글쓴둥이
꾸며도 못생긴 기준으로 말하는거임
14일 전
둥이1
넌 뭘 꾸미는데?
14일 전
글쓴둥이
걍 눈코가 박살나서 꾸며도 못생겼어 ㅋㅋ
14일 전
둥이1
그니까 뭘 하냐고 ㅋㅋㅋ 진짜 눈코 박살나도 안경으로 가리든 눈썹정리 등 기본적인 거만 해도 평타는 할텐데 넌 외모보다 마인드가 여자들이 싫어할 것 같아
14일 전
글쓴둥이
1에게
눈코가 외모의 90퍼야 이사람아

14일 전
둥이1
글쓴이에게
그래 근데 안경으로 가리든 메이크업으로 가리는게 가능하다고 결국 아무것도 안하면서 난 박살이라 안돼 이러고 있네

14일 전
글쓴둥이
1에게
어쩔수없지 뭐. 못생긴 사람들은 못생기고싶어서 그러고 살겠냐. 그냥 생긴대로 사는거지. 못생남은 망한저주받은 방구석 모솔인생

14일 전
둥이1
글쓴이에게
그래 결론은 아무것도 안하면서 신세한탄하는 거네 ㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
1에게
누구는 뭐 노력해서 초딩 중딩때부터 여친사귀고 여자한테 고백받는줄 앎? 걍 신이 저주받은인생 살라고 ㅈ같은 면상 주셨는데 내가 뭘 어쩌리? 남자가 뭐 화장으로 변신이라도 하는게 가능한줄 알아?

14일 전
둥이1
글쓴이에게
꼭 초딩 중딩때 연애 해야하냐?ㅋㅋㅋ 오히려 성인되서는 외모말고 이성한테 어필할 수 있는 거 엄청 많고 그말은 너한테 좀 더 유리해진 건데? 면상이 ㅈ같으면 성격이라도 좋아야지 그것도 아니고 화장으로 변신하려는 시도는 해봤어? 안해봤잖아 안해보고 세상 ㅈ같네 이러고 있냐 ㅋㅋㅋ내가 말한 거 다 했는데도 도저히 못생겼으면 그때 신세한탄해라 좀ㅋㅋ눈썹정리 피부관리 청결 옷 운동 스펙관리

14일 전
글쓴둥이
1에게
나 나이많아,, 꾸며보는것부터 모임다 참석 노력했는데도 겉돌아서 외로움느끼고 피눈물흘리며 울던 고통을 니가 알수있을까? ㅋㅋ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
그래서 묻잖아 내가 말하는 거 다 해봤어? 뭐 구체적으로 해봤다는 말 하나도 없이 노력했다는 거야?

14일 전
글쓴둥이
1에게
비싼 미용실가서 펌도해보고 별 짓다해봤는데 걍 눈코가 문제야

14일 전
둥이1
글쓴이에게
기본적인 걸 하라고 기본적인 거 펌같이 화려한 거 말고 기본적인 거 하고 마인드만 바꾸면 돼

14일 전
글쓴둥이
1에게
기본접인건 사람이면 다하는거고 ㅋㅋ

14일 전
둥이1
글쓴이에게
그래서 뭘 하냐는 말에는 비싼 펌말고는 말 못하죠?

13일 전
글쓴둥이
1에게
난독증인가...

13일 전
둥이1
글쓴이에게
기본적인거 했다는 말만 하고 구체적으로 말 못하잖아 ㅋㅋ

13일 전
글쓴둥이
1에게
꼭 그렇게 확인사살 하고싶어? 내가 꾸며도 못생겼다고 말했잖아. 그래 말해줄게. 브로우바 눈섭정리, 코엑스서 옷사기, 머리펌, 향수, 레이저제모, 교정, 렌즈, 신발, 헬스 별 다해도 존못얼굴은 커버안됨

13일 전
둥이1
글쓴이에게
너가 하나도 안 하면서 찡찡대는 걸로 느껴졌는데 다 하고 있으면 잘하고 있다고. 눈코가 그렇게 못생기면 안경으로 차라리 가려. 그리고 마인드 바꾸면 진짜 할 수 있어 잘생긴애들 보지 말고 너보다 못생겼는데 연애하는 애 없어? 못생겨서 자신 없으면 예쁜여자 만날 생각 하지말고 너 수준에 맞는 여자 만나

12일 전
글쓴둥이
둥이1
글쓴이에게
어휴 너니?

12일 전
글쓴둥이
1에게

12일 전
둥이1
글쓴이에게
저 댓글 다 읽고도 못생겼다고 찡찡대면...나는 이제 말 안하련다...

12일 전
둥이2
그럼 능력이라도 키워봐
14일 전
글쓴둥이
뭐 타고난 재능도없고 금수저도 아니고 얼굴은 못생겼고 그냥 저주받은인생 ㅋ
14일 전
둥이2
열심히 공부해서 자격증 시험보셈 마인드도 문제인듯
14일 전
글쓴둥이
그리고 그런 돈으로 여자마음 사는 짓하고싶지않음 그게 뭔 소용
14일 전
둥이2
돈으로 마음 사는게 아니라; 능력 좋고 자기 분야 열심히하고 뛰어나면 호감가는게 당연한거임 그게 멋있는거고
14일 전
글쓴둥이
2에게
차라리 잘생긴 고졸 배달원이 더 인기많아

14일 전
둥이1
돈이 없으니까 돈으로 여자마음 사기 싫겠지 돈 많으면 여자마음 안 사고 싶어도 그냥 따라옴 능력 없는데 핑계대지말고 능력을 키워
14일 전
둥이3
시술 성형 ㄱ
14일 전
둥이4
댓글 보니 못생긴게 문제가 아니라 노력도 안하고 자기비하가 기본에 깔려있는게 문제인듯
14일 전
글쓴둥이
걍 못생겨서 싫다해 아무도 외모보는거 갖고 뭐라안함
14일 전
둥이5
어제부터 난리네 본표좀 해라 하정우 호소남아ㅋㅋ
14일 전