공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l

누가 지역에서 혜택받으면서 학교 다닌 대가로 졸업해도 그 지역에서 취업하고 정착하면서 지역 발전 이바지하는데 도리라는데 진짜 졸업하자마자 서울 가서 살면 욕먹어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
대기업 취업 잘함.. 물론 그지역 아님
15일 전
익인2
언제적 이야기를...
15일 전
익인2
사바사겠지만 내 주변은 졸업하고 자기 고향으로 돌아가서 취직하거나 서울간 사람들이 더 많은듯
15일 전
익인3
뭔소리야...첨듣는다
15일 전
익인4
지거귝은 지역에서 혜택받으면서 대학다녀??
먼혜택이지? 국립대라고 그러는런가
설대생이 그라면 해외서 취업하면 그것도 욕먹낰ㅋㅋ

15일 전
익인6
설대 빼고 지방 지거국 혜택이 따로 있긴 함 다 받는건 아니구
그 혜택만 빼 먹고 나르는 사람들은 욕 먹긴 해 세금만 날름 먹고 날라버린다고

15일 전
익인4
혜택이라는게 뭐야..? 지역인재 이런거말하는건가? 아니면 등록금 지원이란거가 또 잇어??
15일 전
익인6
지역인재도 있고 랩별로 지원금 따로 나오는게 있엉
15일 전
익인5
진짜 언제적 얘기릉 하는거야
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라352 05.29 21:3567761 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1530345 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯222 10:0612095 7
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 10:521906 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데229 05.29 22:3227758 4