모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 추천하고싶어... 근데진짜 주변에서 나밖에안써서 아무도모름ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
14일 전
익인2
알려줘 그 듣보 나도 써볼게
14일 전
정말 듣보긴 하지만,, ㅍㅍㅍ,.. 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 순하고 조음..
14일 전
익인2
헐 머야 트러블에 효과좋은거네...? 대박이다 당장 사볼게 땡큐🫶
14일 전
뿌듯하구먼...

14일 전
익인3
아 나도 그런거 있었어 심지어 온라인에서 파는 곳도 없었엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
개웃기다 도대체 뭘쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 받아온건지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 후기 리뷰는 몇개 있던데 애기용 크림이더랔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디서 나셨어요...
14일 전
익인3
밑댓에 보면... 나도 저런 루틴으로 받았으려나....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
3에게
뭐야 제발...

14일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아는분이 화장품 회사 연구원이셔서 받았는데 피부 탱탱해졌엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이게 그런 럭키템이 하나씩 다들 있나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
나도 지금 그런거 쓰고 있는데 너무 듣보라 부끄러워서 어디가서 말 못함... 근데 효과는 개쩔어줌
14일 전
아 개웃기다 다들 샤이크림단이냐구요
14일 전
익인8
뭔데뭔데
14일 전
익인5
환생떡크림 검색하면 나오는 크림인데 이게 인스타 팔이 피플이 파는거라 공구로 사야대.... 이건 걍 너무 팔이피플템이라 말해주기도 민망함.... 근데 개조아...
14일 전
익인8
살룽살룽!
14일 전
익인6
나두 알려죠..
14일 전
호고곡 펑펑!! 이거 꽤나 물건이여,,
14일 전
익인7
나도 진심 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수부지 개쩌는데 저것만 바르면 하루종일 촉촉한데 기름도 별로 안껴ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 어디 이상한 업체에서 받아왔는데 심지어 인터넷에서도 글 한두개가 끝임
14일 전
아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지가 받아왔다는게 뻘하게 웃기네

14일 전
익인8
뭔대뭔대
14일 전
익인9
난 듣보까진 아닌데 인스타 공구로 산거.. 냥좋아서 몇번 따로 재구매함 걍 내가 써본 것중에 젤 조았음 재생크림이라 그런가
14일 전
14일 전
익인10
와 다들 뭐야 이름 알려줘ㅠㅠㅠ
14일 전
일단 나는 윗댓..! 펑펑... 인디 난 다른 익들 크림도 너무 궁금하다,,
14일 전
익인8
나는 무신사에서 3천원에 세일한다고 인티에서 누가 알려줘서 산 수분크림 잘쓰는중 피부좋아보인대 근데이름을 몰라..
14일 전
14일 전
익인8
깔깔 쓰니 믿구 사서 써볼게!!
14일 전
거시기머냐 ㅍㅍㅍ 크림도 난 괜찮았음!!! 비싸서그르치...
14일 전
익인8
아아..비싼거 안됩니다 저는 그지거든요ㅠㅠ 그래도 줍줍♡
14일 전
사실 나도 그래서 한번밖에 못썼음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅜㅜ 그지인 나 럽마셆~~

14일 전
익인8
자 얘들아 여기에 샤이크림 달아주면돼
14일 전
익인10
222 쓰니 글 지우지말아줘,,,
14일 전
익인11
난 다이소에서 파는 수분크림 인생템됨...ㅋㅋㅋㅋ 화장품은 걍 사바사다 어디 구석탱이에 숨어있는 크림들 잘 받는 사람 많은듯
14일 전
ㅁㅈㅁㅈ 어디선가 발굴되기 마련....
14일 전
익인32
어떤거양??!
14일 전
익인11
제이엠솔루션이양
14일 전
익인36
헐 머야..? 알려줄 수 잇어?
14일 전
익인11
헐 이제봤넹.. 그 제이엠(?)솔루션린가 파란거 있음
14일 전
익인12
나두 하나 추천하고감.. 벨프리모 아토로션인데 좁쌀에도 많이 효과봤고 속건조도 잘 잡아주고 민감한 피부에 추천..! 피부 예민할때 쓰고 많이 효과봄 ㅜ
14일 전
호오 이거 첨들어봐 궁금하다
혹시 익인이 피부타입 머야???

14일 전
익인12
나 건성이야!
14일 전
고마웡🩵🩵 나도 극악건성인데 써봐여겠다
14일 전
익인26
동국제약에서 만든 건가???
14일 전
익인12
웅 맞아!!
14일 전
익인13
나도 유명하지는 않지만 나만의 꿀템?들 있기는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 제발 단종만 되지마라
14일 전
익인14
뭐야??? 나도 알려 줘ㅠ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
글쓴익인
앗 내가 썼던건 ㅍㅍㅍ크림이었어!! 보면 말해쥬~!!
14일 전
익인14
봤어!!
14일 전
14일 전
익인15
나두 알려죠...
14일 전
허걱 이거인기글이었소...?
씨퓨리 빙하크림입니다요!!!

14일 전
익인15
고마워!
14일 전
익인16
머얌머야 좋은 거 같이 쓰쟈~~
14일 전
어이쿠 윗댓위ㅛ댓!! 씨퓨리 빙하크림이여!!
14일 전
익인16
고마워워워~~
14일 전
익인17
나도 피부 역대급 좋아졌었는데 너무 듣보라 단종ㄷㅚㅁ.....ㅜㅜㅜ
14일 전
익인18
나도 궁금 을려쥬
14일 전
14일 전
익인19
나도 알려주라 ~
14일 전
14일 전
익인20
먼데?
14일 전
14일 전
익인21
나도 알려줘ㅠ여드름 자국에도 좋아?
14일 전
위ㅛ댓이용!! 여드름 자국에 꽤괜이었던 것 같음!! 근데 나는 노스카나랑 꾸준히 같이 발라줬었어
14일 전
익인22
나도알려줘
14일 전
윗댓이요!!!! 아니 ㅎ하장실갈라했는데 지금약간 인스타팔이피플된기분 쫌 재밌다,,막이래
14일 전
익인23
나도 알려주라
14일 전
14일 전
익인23
고마오 보ㅓㅆ어!!
14일 전
익인24
나도 화장품은 아니지만 ㄹㅇ 듣보 유산균 먹고 원래 변비였는데 1일 1똥 하고 있음 ㅋㅋㅋ 나한테만 잘 맞으면 장땡이여...
14일 전
개웃겨 유산균 정보좀요,,,
14일 전
익인25
샤비크 이구 맞낭??
14일 전
ㅇㅇㅇ마자!! 내가쓴건 샤비크 빙하크림이었음!!
14일 전
익인27
원형 통에 들어있는 거 맞아??
14일 전
원기둥 모양의 통..!? 이랄까
14일 전
익인27
어어!! 고마워🩵
14일 전
익인28
오 쓰니 피부타입 젭알알려조
14일 전
그러나 코는 지성인.

14일 전
익인27
유분 믆이 안 느껴졌어?
14일 전
이게 약간 유분의 느낌보다는 수분 축축의 느낌..? 난 두 느낌 다 좋아해서 유분느끼고싳을땐 에르쯔틴 크림 (얘도 듣보인것같아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 쓰고 촉촉 느낌을 원할땐 씨퓨리꺼 씀!!!
14일 전
익인29
모델이 환연 나왔던 사람이네
14일 전
어억 마자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽지만 인스타 광고 보고 샀음
14일 전
익인30
미친 나는 그런 듣보만 유목민하다가
대유명한거 바르니까 피부 좋아짐
그야말로 대중성 피부

14일 전
아 뭐야뭐야~~!~!~!~! 혹시 메디큐브껀가...!?! 젭알알려줘
14일 전
익인30
라로슈포제 재생크림ㅋㅋㅋㅋ시카어쩌구저쩌구..
밤이랑 그냥크림있는데 크림샀거든 피부 미친듯이 재생중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
와 ㄹㅇ 유명한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워🩵🩵🩵
14일 전
익인31
나도 ㄹㅈㄷ 듣보 앰플 썼는데 피부 좋아져서 그 회사 크림도 추가구매햇는데 개조흠...
14일 전
14일 전
익인31
편강율 얼티밋 앰플!!
14일 전
14일 전
익인33
극지성들아 너네만 아는 크림 나도 좀 알려주고 가 제발
14일 전
익인35
14일 전
익인34
쓰니 악건성이란 말 듣고 지성인 익34는 백스텝
14일 전
익인27
약간 나도 망설임 ㅌㅋㅋ
14일 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해,,,,,따흑.. 근데 얘는 유분감은 많이 없긴 해!!
14일 전
익인37
나도 팔이피플한테 혹해서 샀는데... 개조음...ㅋㅋ
14일 전