모바일 (밤모드 이용시)

주말에 55만원 주고 겨 11회 브라질리언 10회 끊어서 레이저 제모했는데

지금 따가워서 움직이기가 싫어ㅋㅋ 털 빨리 빠졌음 좋겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 브라질리언 10회 받았는데 가격 넘 부담이라 지금 안 하거든 1년 정도 돼가는데 그래도 꽤 효과 오래 가 난 빠진다기보단 거의 안 났어 겨드랑이는 거의 20 받았더니 걍 진짜 안 나는 거 같은데 꾸준히 받으려고
16일 전
20회는 받아야 되는구나ㅠㅠ 털 때문에 지갑 얇아지겠네ㅋㅋㅋ 그래도 효과 있다고 하니까 꾸준히 받아야겠다
16일 전
익인1
겨드랑이는 근데 모가 얇은 편이라 그런가 10회만 받아도 거의 안 나는 수준이더라 1년 내내 맨들맨들이야 ㅋㅋㅋ 근데 브라질리언은 금방금방 다시 나서ㅜㅜ 지금은 백수라 넘 부담돼서 끊었는데 취업하면 바로 끊을 거야 진짜ㅠㅠ 이건 기본이 20회는 받아야 하는 거 같더라... 난 윗부분은 그래도 느리게 났는데 아래는 너무 금방 다시 나버려서ㅠㅠ 사바사일 수도 있지만 난 그랬어ㅠㅠㅜ
16일 전
난 겨드랑이도 얇지는 않아서 익인이보다 더 해야될 수도 있을 것 같아.. 진짜 가격이 부담이긴 한 것 같음ㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마워
16일 전
익인1
바로 효과가 보이길~~~ 브라질리언은 진짜 한 번 하면 더이상 이전으로 돌아갈 수 없싐..😎😎 즐건 휴일 보내룜ㅎㅎ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김920 05.30 20:1841575 0
본인표출1년만에 돌아온 촉신 ~! 다물어보삼365 05.30 20:3812679 5
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4225460 0
일상6÷2(2+1)은 6아니야?208 05.30 19:3618398 2
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 140 05.30 23:4011400 0