모바일 (밤모드 이용시)

계속 뭐떨어진거 같다고 가방들추고 옷 털고 그러는데

너무 미안하네..

코딱지인거 아는거같은데 사과해야하나 먼저.. 표정엄청안좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 너무 어이없어ㅠㅠㅠㅠㅜ 사과해야되는건가 와ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
용케 안맞았네...
14일 전
익인3
정중히 사과하자
14일 전
익인4
아니 거기서 몰래 팔 수 있다규 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
솔직히 조준했지?
14일 전
진짜 노노 걍생각없이 팅겼는데 사람한테 떨어질줄이야ㅠㅠ
14일 전
익인6
아 읽는 내가 다 진짜 짜증나네
14일 전
익인7
글 쓸 시간에 사과해 지하철에서 코를 왜 파?
14일 전
익인8
으.. 담부턴 사람없는 곳에서 튕겨
앞사람은 뭔죄임..

14일 전
익인9
아니 제법 멀리 날아갔네
14일 전
익인10
나같으면 싸대기후렸다
14일 전
익인11
공공장소에서 뭐하는짓임..?
14일 전
익인10
넌 이제 1호선 코딱지빌런이다
14일 전
익인12
진짜 나였으면 머리채 잡음
14일 전
익인13
그게 거기까지 튀어..?!!
14일 전
난 손잡이잡고 서있었고 ㅠ여자분 앞에 앉아계셨고
14일 전
익인27
아.. 그럼 더 맞을 수 밖에 없잖아..
14일 전
익인14
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아니 지하철에서 어떻게 코를 파지
버스처럼 한쪽만 보는게 아니라 마주보고 앉는디

14일 전
익인15
아…왜그랬어?
14일 전
익인16
나 너 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
드러워..
14일 전
익인18
이건 뭔. .
14일 전
익인19
아...으...
14일 전
익인21
코를 왜파?
나 밖에서 코파는 사람보면 진짜 좀.... 이상한 사람이라고 생각할 것 같은데

14일 전
지하철 어차피 다 폰보고있고 나한테 관심없잖아 사람들 ㅜㅜ간지러우니 팠는데 왕건이 나와서 튕긴거지 그냥..
14일 전
익인21
아니 애초에 간지러우니 코를 공공장소에서 파자는 사고가 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ 암튼 난 그럴것같단 얘기야... 음 좀 특이하신 분이네 오우... 이럴듯 그켬...
14일 전
익인21
와 심지어 앉아있는 사람 앞에서 튕긴거임? 진짜 상식 밖에 있는 사람 많구나
그리고 안튀었다해도 니 손에 코딱지 묻은거 쪼물락거리다가 털어대는거 딱 보이는 시선위치 아닌가 아 기분상상햇는데 후...

14일 전
익인22
으악
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 코를 어떻게 판거...? 어이없네 보통 사람 있으면 휴지에 코풀지 않음?
14일 전
익인24
좀 모자라신지
14일 전
익인25
코파면 손으로 가지고 놀것이지 사람있는데 왜버려
14일 전
빈공간에 튕겼는데 사람한테 간거지… 일부러 사람조준하고 튕겼겠냐
14일 전
익인25
그니까 사람자체가 옆에있을땐 튕기지말라고 똘추야
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 팬다 굿.
14일 전
익인28
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
악플 마렵게 하는데 참는다
14일 전
익인30
아 진짜 짜증난다,, 그 분이 너한테 직접적으로 뭐라고 안한 걸 다행으로 생각해
14일 전
익인31
아니 아무도 신경안쓰니까 코를 판다고 해도 그걸 왜 앞에 사람이 있는데 튕겨...??? 걍 차라리 바닥에 떨구던가 나중에 닦던가 하지
14일 전
익인32
이런애 특 코딱지~코딱지~ 책상밑에 코딱지~
14일 전