공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뭐가 더 미련 없이 끝내는 걸까

어차피 끝난 거 재고 따지는게 무의미 하다만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단아닐까
15일 전
익인2
닥 차단이지 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
뭐여!?????????? 포인트 뭐여!!! 고마워????!!!!
15일 전
내 마음ㅎㅎㅎ😆 댓 달아조서 고마워!!!!🍀
15일 전
익인2
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕
15일 전
익인3
삭제 차단목록에 있는것조차싫음
15일 전
헉 경험담이야..? 안 좋게 헤어졌었어??ㅠㅠ
15일 전
익인3
난 원래 삭제해.. ㅎㅎ 아예 내폰에서 지워버리는거지
15일 전
아하 ...!!! 그럼 상대방한테 연락 받은 적도 있었겠다... 그럴 땐 그냥 읽씹했어??
15일 전
익인3
상대한테 온적없앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한적없고 근데 추천친구에는 떴다가 사라졌다가 하둔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 내가 마음있는애가 오면 답장할것같고 없는애가오면 걍 읽고 답장 안할듯?
15일 전
익인4
나도 차단보다 삭제 ..

차단자체도 애써 지우려는 거 같아서

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ726 10:5220459 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯399 10:0632495 24
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴240 13:0919206 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤104 12:145880 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 69 9:5611776 2