공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l

헤어진 지 두 달 좀 넘었는데 거의 매일 생각나

근데 다시 만나고 싶지는 않아

그냥 걔 생각하면 화만 나

전화해서 그때 왜 그랬냐고 따지고 싶어

속이 너뮤 답답하다

시간이 해결해 줄까??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 딱 그상태 ㅜㅜ...미련인가
에후

15일 전
글쓴둥이
그만 좀 생각나면 좋겠어,,, 후
우리 잘 견뎌보자🥲

15일 전
둥이1
웅 잘 견뎌내자 .. 분명 이러다가 생각 안나는 날 오겠지 !!!! 하아~ 둥이도 화이팅
15일 전
둥이2
안 좋게 헤어졌어 ..?
나랑 비슷한 마음같아 ,,

15일 전
글쓴둥이
웅,, 엄청 싸우다가 지쳐서 헤어졌엉
상대가 날 속인 것들이 좀 있어서 ㅠ

15일 전
둥이3
나두 한달째 맨~날생각해 나두지금은 다시분노단계다..ㅋㅋ 생각나는거자체가 미련아닐까
15일 전
글쓴둥이
그런가? ㅠㅠㅠ 기억을 고냥 지워버리고 싶어 ~~ 이 분노를 어케 다스려야 ,,,
15일 전
둥이4
헐 내가 쓴글인줄 알았어 .. ㅋㅋ ㅠ
그냥 다시 만나고 싶진않고 전화해서 쏟아내고싶어

15일 전
글쓴둥이
둥이도 마음 고생 많이 했나바,,,😭😭
할 말은 넘 많은데 전하지는 못하니 참 답답혀~~

15일 전
둥이5
나도 만나는 내내 싸웠는데 오히려 시원하다 .. (이별 이틀차)
15일 전
글쓴둥이
나두 이별 직후엔 해방감만 느꼈는데,,
시간이 지날 수록 점점 분노가 차오른닷 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이6
상대방이 거짓말해서 싸우다가 헤어진거 똑같다 나랑 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋ나도 한동안 분노에 찼었는데 그냥 시간이 흐를수록 괜찮아지긴하더라..분노에 찼을 때 어떤것도 하면 안돼..진짜 후회햐..
15일 전
둥이7
나는 못한 말이 있다면 다 이야기 하는게 맞다고 봐.. 난 다 말하고 나니깐 정리가 더 빠르게 되더라
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)213 0:0954656 4
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래88 1:1736853 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 93 9:5626496 5
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임56 13:037370 0
이성 사랑방/이별재회 상담 필요한 사람156 3:162246 0