공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

인프제 남자애랑 엄청엄청 친하진 않은데 스토리 답장을 하면 곧바로 답해주기도 했어서 얘는 내가 싫진 않은가보다 했거든? 그러다가 얘한테 먼저 스토리 답장 온 적도 있고..

어찌저찌 물꼬를 만들다가 내가 얘한테 나중에 더 친해지면 같이 영화보러 가자고 디엠 보냈는데 거의 2시간? 째 답이 없다가 좋다고 답 왔어

이거 인프제 입장에서는 그냥 하는 말인거야? 아니면 진짜 좋다는 거야? 제발제발 알려주세요….

이런 글은 어떠세요?

익인1
애매한데... 시간이랑 날짜 적극적으로 잡으면 진짜 좋다는건데 그런 말 없으면 그냥 바로 거절하기 미안해서 그럴수도
15일 전
아 그런가? 그런가 보다 ㅜㅜ

15일 전
익인2
그럼 더 친해지고 말해봐 이게뭐지하고 계속 생각한걸수도
15일 전
친해지고 한번 더 말해보라고? 떨려..
수업도 전혀 안 겹쳐서 만날 일이 없어서 걔 스토리 거의 올라올 때마다 답장해서 연락하려고 하는 중인데.. 나 물음표 살인마 같은데 대답은 진짜 잘해줘

근데 이게 뭐지하고 계속 생각한 게 어떤 의미야 좋은 쪽일까? ㅜㅜ

15일 전
익인2
그냥 말그대로 무슨 의도로 보낸건가 생각했다는거 근데 부정적이진않구 밥한번 먹자하면서 자주 만나서 놀아봐
15일 전
그니까 그걸 어떻게 해야 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ997 10:5232525 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯505 10:0647545 35
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴323 13:0937434 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3315176 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤164 12:1413449 2